Белый перс перехал в Москву на передержку
Re: Белый больной перс бродит на дачах
Спрошу сегодня.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
положила вчера на ЯК 410011058920249 для белого котика -100р в 14.30 . дошли??
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Девушка, которая обещала взять кота на бесплатную передержку до пристройства, сообщила на ПиК, что из-за переезда кота взять не сможет. Нужно снова искать бесплатную или низкобюджетную передержку!
Скажите, а на инфекции и вирусы анализы сдавали? На вялотекущие инфекции? Хламидиоз и др?
zima писал(а):Скажите, а на инфекции и вирусы анализы сдавали? На вялотекущие инфекции? Хламидиоз и др?
Хотелось бы на все сдать. Но денежно не тянем. Передержка в Москве кота взять не может. Девушка съезжает со съемной квартиры, так что оплачивать стационар еще придется.
Единственное, на что мы решили сдать, это на коронавирус. И операция на глаз еще предстоит.
-
- Модератор
- Контактная информация:
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Mar33_33 писал(а):Хотелось бы на все сдать. Но денежно не тянем. Передержка в Москве кота взять не может. Девушка съезжает со съемной квартиры, так что оплачивать стационар еще придется.
Единственное, на что мы решили сдать, это на коронавирус. И операция на глаз еще предстоит.
А сколько всего денег нужно? Операция и максимальное количество инфекций-вирусов(желательно все)? Хоть примерно?
Сейчас уже звонить Е.З поздно.
У Вас такой вопрос почему? Вы взять хотите на передержку? Какие вирусы Вас интересуют и Вы считаете главными? На что сдать?
У Вас такой вопрос почему? Вы взять хотите на передержку? Какие вирусы Вас интересуют и Вы считаете главными? На что сдать?
Mar33_33 писал(а):Сейчас уже звонить Е.З поздно.
Я хочу помочь финансово. Думаю если будет известна сумма, будет проще собрать..И с полными анализами проще будет его пристроить. Извините заранее если не права..
zima писал(а):Mar33_33 писал(а):Сейчас уже звонить Е.З поздно.
Я хочу помочь финансово. Думаю если будет известна сумма, будет проще собрать..И с полными анализами проще будет его пристроить. Извините заранее если не права..
Я ни в коем разе не хотела Вас обидеть.
Я на самом деле не знаю, на какие вирусы лучше сдать в первую очередь и сколько стоит анализ на определенный вирус и на сколько это будет эффективным. Решили, что на корону обязательно (скорей это мои тараканы в голове - никаких предпосылок к этому нет, каки без крови и сформированы в норме и Шипучка тоже посоветовала в первую очередь на корону) и это уже с врачом я обговорила вчера.
По деньгам прикинуть смогу только в понедельник вечером.
В понедельник делаем проплату еще за стационар (у нас уже долг пошел, но деньги пока на это есть).
Ему очень нужна будет передержка домашняя. Кот ласковый, адекватный совершенно, лоток на 5+, пока не знаю как с другими кошками. Но к нему как-то заходила местная, дверь открыта была когда кормили. Она и так и эдак около него (не подходила близко правда), а он главное... поесть

Вернуться в «Они нашли свой дом!»