Подскажите лечение для котят.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Подскажите лечение для котят.
3-4 недели, уже не помню. Сначала кошку держала, пока сосали, сейчас уже сами пьют понемногу из миски, вискас для котят жуют.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
а говоришь рано на пристройство!! уже сами кушают, значит нужно уже искать потенциальных хозяев, это ведь тоже не быстро!
составляйте объявления, вот здесь ссылки на форумы и сайты по Владимиру: viewtopic.php?f=68&t=4175
и еще вопрос... так для себя...зачем надо было давать рожать первой Вашей кошке второй раз (раз уж вам кто-то сказал бред - есть еще такие горе советчики, о полезности родов перед стерилизацией)?
и еще вопрос... так для себя...зачем надо было давать рожать первой Вашей кошке второй раз (раз уж вам кто-то сказал бред - есть еще такие горе советчики, о полезности родов перед стерилизацией)?
Stigmata писал(а):Вторая кошка рожала пару раз до стерилизации, все были здоровы, всегда всех раздавала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Всех котят раздали, они были красивые. Что в этом страшного, что она рожала???
Никого не утопили, на улицу не выкинули.
Или давать рожать домашней кошке - это преступление?
Никого не утопили, на улицу не выкинули.
Или давать рожать домашней кошке - это преступление?
ВЫ чего от меня хотите? Что бы я просила прощения у всего форума, что у меня руки не доходили, или что я была не настолько "продвинута", что придя сюда помогать, меня будут потом попрекать через одного, что я разрешала кошке рожать?
Никогда бы не подумала, что так воспримут. Может следует по другому общаться с новыми волонтёрами и люди к вам потянутся???
Никогда бы не подумала, что так воспримут. Может следует по другому общаться с новыми волонтёрами и люди к вам потянутся???
-
- Контактная информация:
Поддерживаю Аню!!! Бездомных стерилить необходимо, а вот по поводу домашних.... это уже хозяевам решать!
У меня кот не кастрат! У мамы в деревне 2 кошки, обе нестерильны (хотела бы оприходовать, но нет возможности; в деревне негде). Проблемы с котятами нет, всегда раздаем! Кошки умные, всех котят разбирают.
Котята у Ани уже есть, их назад запихивать что-ли????
Она просила совета по поводу котят и их лапок, а не что ей делать со своими кошками!
У меня кот не кастрат! У мамы в деревне 2 кошки, обе нестерильны (хотела бы оприходовать, но нет возможности; в деревне негде). Проблемы с котятами нет, всегда раздаем! Кошки умные, всех котят разбирают.
Она просила совета по поводу котят и их лапок, а не что ей делать со своими кошками!
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Девушки, давайте не будем ссориться. Вопрос Марины вполне понятен. Сколько можно бороться с разведенцами, которые из года в год плодят беспородных животных, которые пополняют ряды бездомных. Анна я думаю девушка ответственная, раз дала шанс таким котяткам (у нас и нормальных то на каждом шагу выбрасывают на помойку),и сама понимает, что нужно стерилизовать свою кошку, т. к. пишет "руки не доходили" и не была настолько продвинута". ХомячОК (простите, не знаю как вас зовут, Наталья кажеться) Вы тоже вроде человек адекватный и признаете, что нужно стерилизовать кошек в деревне, но нет возможности.
Этот форум читают не только волонтеры, но и гости. Фразы о том что, "я всех котят раздаю и никого не выбрасываю" на мой взгляд здесь не уместны. Многие тоже считают, что всех раздали и ладно, а как сложиться судьба животных уже не их дело.
Не нужно обижаться, все взрослые люди, а волонтерам и просто неравнодушным людям на этом сайте всегда рады, милости просим.
Этот форум читают не только волонтеры, но и гости. Фразы о том что, "я всех котят раздаю и никого не выбрасываю" на мой взгляд здесь не уместны. Многие тоже считают, что всех раздали и ладно, а как сложиться судьба животных уже не их дело.
Не нужно обижаться, все взрослые люди, а волонтерам и просто неравнодушным людям на этом сайте всегда рады, милости просим.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
- marina
- Контактная информация:
ХомячОК писал(а):Поддерживаю Аню!!! Бездомных стерилить необходимо, а вот по поводу домашних.... это уже хозяевам решать!
А где это интересно деревня находиться, что кошек нельзя вывезти стерилизовать?
мы своих деревенских всех стерилизовали. Странно даже от форумчан такое читать, мы везде пропагандируем стерилизацию, А тут ТАКОЕ

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489