ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Марина, зайди в личку.
За 27-28.08.11. пришли суммы на ЯК:
28.08.2011 14:27 237,50 Красноярский Краевой Расчетный Центр, пополнение
27.08.2011 19:51 197,05 Платежная Система Rapida, пополнение
27.08.2011 15:45 200,00 Евросеть, пополнение
27.08.2011 15:28 350,00 Платежная Система Rapida, пополнение
На Вебмани, сумма поступлений будет в финансовом отчете. Аня (New Eva) сегодня туда выставит: viewtopic.php?f=60&t=134&p=8780#p8780
Те, деньги которые не будут указаны на других животных, скопирую в эту тему на Рыжего Ларса (и будут в его копилке)
Рыжий кот с открытым переломом нижней челюсти
Re: Рыжий кот с открытым переломом нижней челюсти
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
новости, к сожалению, плохие
вот что написала Марина:
"Операция не удалась((( челюстной сустав разбит в кашу...отек сошел, и теперь все стало ясно...у кота навсегда останется открытым рот....я даже не знаю что сказать((((((((.......
к вечеру выложу фотографии, сейчас просто сил нет...
Павел Александрович сказал, что иногда в таких случаях удаляют челюстной сустав, и нижняя челюсть держится только за счет мышц. Но это, естественно, доставляет неудобства животному. И сделать это можно будет только после полного заживления перелома, и только в случае полного восстановления челюстных мышц-не раньше чем через 1.5 месяца. Но не факт опять же, что мышцы не атрофируются за это время...В общем, будем ждать. Если кот адаптируется к тому, что есть сейчас- трогать больше ничего не будем..."
вот что написала Марина:
"Операция не удалась((( челюстной сустав разбит в кашу...отек сошел, и теперь все стало ясно...у кота навсегда останется открытым рот....я даже не знаю что сказать((((((((.......
к вечеру выложу фотографии, сейчас просто сил нет...
Павел Александрович сказал, что иногда в таких случаях удаляют челюстной сустав, и нижняя челюсть держится только за счет мышц. Но это, естественно, доставляет неудобства животному. И сделать это можно будет только после полного заживления перелома, и только в случае полного восстановления челюстных мышц-не раньше чем через 1.5 месяца. Но не факт опять же, что мышцы не атрофируются за это время...В общем, будем ждать. Если кот адаптируется к тому, что есть сейчас- трогать больше ничего не будем..."
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
А Марина его к себе насовсем взяла, или на передержку?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Что ж ему так не везет, бедолага. а сам как-нибудь кушает или это совсем не возможно?
Поступления на рыжего кота с Вебмани
Может кота в Иваново свозить, еще мнения других врачей узнать?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ирина писал(а):Может кота в Иваново свозить, еще мнения других врачей узнать?
Это предложение было уже озвучено. Я так поняла девушка Марина должна принять решение везти или нет и когда.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
На ЯК пришли еще суммы:
29.08.2011 19:17 1 014,90 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
29.08.2011 17:12 400,00 Евросеть, пополнение
29.08.2011 16:10 497,50 Пожертвование Зоозащита и помощь животным во Вла
29.08.2011 14:19 200,00 Евросеть, пополнение
29.08.2011 10:03 392,00 Kassira.net, пополнение
Марина, прикинь что с деньгами сейчас. Когда выводить на банк следующую сумму? Включай в отчет все суммы: шприцы, наполнитель для туалета, корма. Если будешь покупать детское питание "Тема" (его в шприц легче получается заложить), то на него в магазине тоже чек пробивай отдельно. Если не получается чеки выложить (если проблема с фото), то пока только суммы пиши и за что.
29.08.2011 19:17 1 014,90 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
29.08.2011 17:12 400,00 Евросеть, пополнение
29.08.2011 16:10 497,50 Пожертвование Зоозащита и помощь животным во Вла
29.08.2011 14:19 200,00 Евросеть, пополнение
29.08.2011 10:03 392,00 Kassira.net, пополнение
Марина, прикинь что с деньгами сейчас. Когда выводить на банк следующую сумму? Включай в отчет все суммы: шприцы, наполнитель для туалета, корма. Если будешь покупать детское питание "Тема" (его в шприц легче получается заложить), то на него в магазине тоже чек пробивай отдельно. Если не получается чеки выложить (если проблема с фото), то пока только суммы пиши и за что.
Хоть еще и ничего не решено точно, но на всякий случай уже нужно искать человека, кто бы мог ехать с Мариной в Иваново в Ветасс. поездка будет на машине, ехать до Иваново не более полутора часов. если вы можете - напишите, в одиночку кота везти так далеко очень сложно
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну если я буду во Владимире, то могу поехать с котом.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»