Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Модераторы: Zoska, Irusa

yulia

Re: Кошки с фермы

Сообщение yulia » 15 фев 2017, 09:48

Марина зачем вы удалили важную информацию о случаях токсичного отравления кормом Наша марка? Она была для информации заводчиков

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2017, 10:03

yulia писал(а):Марина зачем вы удалили важную информацию о случаях токсичного отравления кормом Наша марка? Она была для информации заводчиков

Юля,еще раз,если Вы не поняли. Информация про Наша марка несколько ЛЕТ НАЗАД гуляла по интернету. (осбуждение корма в ТО время было и у нас). Есть тема обсуждения корма, свое несоглалсие спроизводителями, пишите не в этой теме.

Сами подумайте, если корм приносит огромный вред, то он прошел мыслимые и немыслимые проверки в ТО время. И знаю не мало людей, кто кормит им в т.ч. и домашних. ДО СИХ пор.

Да, я тоже плохо отношусь к кормам эконом класса, но разговор сейчас про тех животных,которые без хозяина и на помойках "питаются" еще хуже.

Вы можете кормить тем, чем пожелаете сами. И помогать так,как нужным считаете.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

yulia

Сообщение yulia » 15 фев 2017, 10:09

Не согласна - и сегодня у моих знакомых были проблемы с печенью у собак от данной марки, в продолжении темы написала девушка что у нее проблемы были тоже, и не несколько лет назад, я писала о токсичности, зачем я буду травить кормить этим кормом даже если он 10 рублей стоит - я куплю каши на эти деньги, даже эконом корм можно заменить другой эконом едой.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2017, 10:11

yulia писал(а):Не согласна - и сегодня у моих знакомых были проблемы с печенью у собак от данной марки, в продолжении темы написала девушка что у нее проблемы были тоже, и не несколько лет назад, я писала о токсичности, зачем я буду травить кормить этим кормом даже если он 10 рублей стоит - я куплю каши на эти деньги, даже эконом корм можно заменить другой эконом едой.

согласие с этим кормом или нет,это ваше дело.
еще раз: обсуждение корма пишете в теме обсуждений КОРМА.

yulia

Сообщение yulia » 15 фев 2017, 10:15

Хорошо - можете соориентировать в каком это разделе

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2017, 10:16

yulia писал(а):Хорошо - можете соориентировать в каком это разделе

кнопка "поиск" в помощь

yulia

Сообщение yulia » 15 фев 2017, 10:45

Mar33_33 писал(а):
yulia писал(а):Хорошо - можете соориентировать в каком это разделе

кнопка "поиск" в помощь

ок

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 19 фев 2017, 18:45

Девочку Нику,которая сначала жила в квартире на передержке,а потом переехала на пмж в квартиру нам вернули, потому что жует обои и очень активная.Она была неделю у меня на передержке,вчера потеплело и мы ее увезли на ферму к тем щенкам,что в амбаре в будке.Сегодня проверяли,все у нее отлично.Лает на голубей и играет с щенками).Сегодня увезли черного мальчика щенка на пмж под Суздаль.В частный дом.Это пока из хорошего.А теперь плохие новости.Вчера наша Тэри,которая оставалась на улице вместе с мамой Люсей, вчера ушла в поселок провожать сторожа и больше не вернулась.Мы все ищем ее второй день.Проверяем все версии.Раздали свой номер телефона детишкам,чтобы позвонили,если увидят.Сегодня по ней звонил мужчина, хотел забрать,очень она ему понравилась,а тут такая напасть.Но мы не теряем надежды,что она найдется.
Сейчас сделаю пост в сетях.Завтра расклею объявления по Энергетику

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 19 фев 2017, 21:27

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение