Активные темы         Ваши сообщения

Приют Валента

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Приют Валента

Сообщение marina » 31 авг 2012, 21:21

Наталья2 писал(а):Марина, а в воскресенье кто-нибудь придет? Завтра я не могу, сына в школу провожаю. А вот в воскресенье на пару часов бы выбралась.

Субботу я выбрала из-за погоды, в воскресенье не приду. Да и навряд ли кто-то будет.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 31 авг 2012, 21:31

ну что Марин завтра в 11.00??

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 31 авг 2012, 21:51

Да Людмил, завтра в 11.00 :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 01 сен 2012, 17:57

marina писал(а):
Наталья2 писал(а):Марина, а в воскресенье кто-нибудь придет? Завтра я не могу, сына в школу провожаю. А вот в воскресенье на пару часов бы выбралась.

Субботу я выбрала из-за погоды, в воскресенье не приду. Да и навряд ли кто-то будет.

Сегодня сделали много, но не всё, но песок с опилками уже можно в вольер засыпать :) Костей старых сегодня выгребли 3 120л. мешка, досок гнилых целую кучу, ходили в вольере по щиколотку в какашках. Затащили туда 2 будки, в каждую сразу залезли по 2 собаки. :) Сегодня помогали убираться: Екатерина, Ольга, 2 Людмилы и Александр
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Вроде бы завтра тоже без дождя обещают. Девочки, кто сможет, завтра приехать? В новых вольерах бы у щенков и у мелких собак убраться. У щенков пенопласт собрать нужно и вынести из вольера, подсыпать опилок. А у мелких собак весь мусор выгрести и тоже опилок подсыпать, если 2 человека придут, то за 2 часа справятся.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 03 сен 2012, 10:35

Сейчас в приют Валента привели кобеля той-терьера палевого окраса, возраст примерно 3 года .Явно потеряшка. Срочно ищет старых хозяев !!!!!!!!!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 03 сен 2012, 11:27

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 03 сен 2012, 19:05

В среду (5.09) в Валенту привезут Камаз песка и Камаз опилок-стружки для общего собачьего вольера. Огромная просьба ко всем: ПРИХОДИТЕ ПОМОГАТЬ перетаскивать в вольер, к 16-00. Будут вопросы звоните 8 920 925 60 00 Марина.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 05 сен 2012, 12:59

У меня такой вопрос-собираемся везти в Валенту кафельную настенную плитку. Размер 15*15 см. Белая и немного коричневой какой-то пестренькой . В общей сложности квадратов 15 наверное. Точнее сказать не могу. Часть потому что лежит в гараже , часть-дома. Да я вот про что -может, пока идет строительство вольеров и там не до отделки стен внутри, то пока плитку не привозить, а то будет помещение захламлять. Она упакована не очень хорошо, ее бы не таскать с места на место. а сразу выгрузить туда, где будут класть. Кстати насчет класть-мой сын может помочь с этим.
В понедельник он отвозил ковер и подушку диванную мы еще нашли, так,блин, не спросил ничего про плитку. Говорю: "Отвез?" -"Отвез"." Ну расскажи". " Ну чего рассказывать. Приехал. Девчонки жгут доски. Я зашел, говорю-куда ковер? Мне показали-куда. Я положил, говорю-до свидания. Мне сказали спасибо, я сказал-не за что." Короче, не спросил ничего...
Киса и Ося были здесь!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 07 сен 2012, 19:18

Кто сможет завтра, приходите помогать растаскивать песок в вольер, часам к 12. ОЧЕНЬ ПРОШУ. Пока нет дождей, а то он потом будет тяжеленный.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 сен 2012, 18:07

Сегодня желающих помочь тоже не было (только Оля и Катя), но втроём не реально растаскивать песок, хотя бы человек 5 нужно. Завтра ещё Галя ( Воробышек) хотела подойти.
Огромная просьба ко всем, хотя бы на час или 2 приходите пожалуйста завтра. Часам к 12 ( по погоде смотрите), если в 12 будет дождь как сегодня, можно к 13, 14. И собакам в новые вольеры нужно опилки насыпать, я вчера у них убралась, опилки сыпала, но мало.

Вернуться в «Архив»