Активные темы         Ваши сообщения

Умке нужно срочно искать хозяина!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Re: Срочно нужны деньги на платную передержку и корм! SOS!

Сообщение Blanco Curl » 28 янв 2011, 14:38

ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужасно рада за лайта!!!!!!!!!!!!!
Ирина так что тна счет Умки? займетесь ее продвижением на сайте? я бы с удовольствием но у меня кошаки в сириусе сидят, + с грыжей и одноглазик. просто сама не успеваю. а дома даже нет компа и инета

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 29 янв 2011, 14:12

Blanco Curl писал(а):ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина так что тна счет Умки? займетесь ее продвижением на сайте? я бы с удовольствием но у меня кошаки в сириусе сидят, + с грыжей и одноглазик. просто сама не успеваю. а дома даже нет компа и инета

Я на ПиК совершенный новичок, и даже чисто технически совершенно не представляю как что делается. И главное - как я поняла, информация в Скорой должна постоянно обновляться, это все-таки сподручнее тому, кто с животным контачит, а я Умку "живьем" вообще ни разу не видела (по жизни я кошатница), участвовала в ее судьбе материально. И в дальнейшем также готова оставаться ее финансовым сокуратором.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 30 янв 2011, 16:59

вышла с чужого компа. у Лайта все нормально,теперь он будет Слайт, он будет жить на Верхней Дуброве. дом напротив магазина автомобилист. ведет себя хорошо, да и женщина которая его взяла специалист по боксерам. Это не первая ее собака взятая из приюта. 1.5 года назад у нее умерла девочка боксер, она брала ее из Московского приюта уже взрослой. завтра поеду к ней в гости проведаю Лайта.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 31 янв 2011, 09:17

ух здорово!!!!!! свастья и здоровья новым хозяевмам Слайта!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 01 фев 2011, 21:57

у Слайта все хорошо, он уже отвоевал диван. Марина (так зовут новую хозяйку) старается с ним много гулять. выводит 4 раза в день, т.к. знает что боксерам нужно как можно больше двигаться. Умка переехал снова к Ане и нужно помочь ей кормом. Умка перешел на натуралку, сушку есть отказывается. Аня кормит ее кашами с мясом и творогом для укркпления костей. Она сейчас еще возит таксюху в Иваново . у нее был приступ эпилепсии, и тратится на нее прилично. потом еще взяла одну таксу старенькую из валенты домой т.к. таксюху обижали собаки в приюте. она их еле тянет. давайте поможем ей. с таксенышем который с эпилепсией я была в клинике в Иваново там прогнозы осторожные но уже видна положительная динамика.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 фев 2011, 06:05

Чеки на таксу мне вчера Людмила (Синица) переслала.
Очень нужно фото собаки, чтобы вставить на сайт с призывом помощи!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 02 фев 2011, 18:04

Mar33_33 писал(а):Очень нужно фото собаки, чтобы вставить на сайт с призывом помощи!

Могу в выходной в первой половине дня сфоткать. Где территориально находится собака?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 фев 2011, 18:44

Asya писал(а):
Mar33_33 писал(а):Очень нужно фото собаки, чтобы вставить на сайт с призывом помощи!

Могу в выходной в первой половине дня сфоткать. Где территориально находится собака?

Собака сейчас на передержке у Ани (из Валенты) в Добром. Возможно сегодня по ней будет открыта тема в Скорой помощи на ПиК.
Людмила (Синица) с Аней должны были ее сфотографировать.
Тема по ней открыта на ПиК http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167293
Фото есть уже.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 03 фев 2011, 21:46

Mar33_33 писал(а):Фото есть уже.

ок
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 05 фев 2011, 00:13

В четверг передала Людмиле (Nimfodora) для Ани 1000 руб. на питание Умки. Ежемесячно в начале месяца буду давать столько же вплоть до пристройства Умки.

Вернуться в «Архив»