я так думаю, елси бы договор был, то сын хозяйки его бы озвучил, зачем ему что-то скрывать, он же не враг собаке и оставил бы себе собаку, пишут, что переживает и любит животных, но времени нет с собакой мамы заниматься.
Мы много животных отдавали именно Заводчикам.
Если что-то пойдет с пристройством не так, то думаю разумней связаться.
Вольфшпиц в добрые руки!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Вольфшпиц в добрые руки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Вариант, конечно, связаться с заводчицей, после того, как собака к нам попадет, ведь в документах должны быть координаты. Вы думаете, заводчик приедет за ней из Белоруссии?
По разговору с Максимом ясно, что за собаку он реально переживает.. говорит, что хочется отдать только в самые надежные руки.. и не хочет в разведение.
По разговору с Максимом ясно, что за собаку он реально переживает.. говорит, что хочется отдать только в самые надежные руки.. и не хочет в разведение.
Хотя, честно говоря, я не думаю, что в данном случае есть какой-то договор. По договору стараются поближе продать, чтобы контролировать процесс. А тут Белоруссия...
Кристина_33, не поняла, передумал отдавать что ли?

Ну вот и все, тогда проблемы все решились. Значит осталось только стерилизовать девочку и пристроить в надежные ручки.
Девочки, если собака заросшая, то с меня груминг.
Девочки, если собака заросшая, то с меня груминг.

Лена, а ты дома стрижешь?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Старлайт писал(а):Танечка, а чисто по человечески? Я не думаю, что волонтеры должны становиться ортодоксальной группой, настроенной против заводчиков. Если договор есть, почему Вы считаете, что он не должен быть выполнен и заводчик должен быть откинут назад в своих планах? В чем он виноват? Если же договора нет, то и суда нет. Тогда перед заводчиком нет никаких обязательств.
Я не против заводчиков. И ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ все понимаю!
Но вот что касается ЮРИДИЧЕСКОЙ стороны, то увы..................Обязательств то никаких.
Кстати, по Вашим договорам - тоже. Поэтому рекомендую как то себя обезопасить на этот случай. Например, предусмотреть, что в таких случаях собака передается Вам.........
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Да, Марина, дома.
Танечка, у меня дочка юрист. Так что все как надо составлено. 

Старлайт писал(а):Танечка, у меня дочка юрист. Так что все как надо составлено.
Ну тогда хорошо!
Только все равно интересно КАК? Например - я наследник и не захочу отдавать собаку и выполнять эти условия. Собака у нас по ГК РФ - это имущество. Имущество наследуется наследниками. Даже если включить такой пункт в договор - то это же ДОГОВОР, а не ЗАВЕЩАНИЕ. А вот такие обязательства как "вязать собаку с определенным кобелем" по наследству у нас не передаются.....................Блин, интересно то как.......................
Я не ерничаю, мне самой интересно!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели никакой лазейки нет в этом случае?
Дай, конечно, Господи, всем здоровья................
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Старлайт писал(а):
я с ним сегодня не созванивалась. Чуть позже буду звонить