Активные темы         Ваши сообщения

Выбрасывают бенгальскую кошку!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Re: Выбрасывают бенгальскую кошку!!!

Сообщение sv503 » 27 янв 2015, 19:34

Договор? Я Вас умоляю! Я бы им прям там заплатил и ушёл бы вместе с котом. Кто платит, то и заказывает музыку. Коту на вид было около года. Всё никак продать не могут такого распрекрасного? За те пять минут, что я любовался котом, хозяйка даже ни полслова не проронила про договор. По её глазам было видно, что её интересовало - достану ли я свой кошелёк.

У разведенцев породных животных была и есть одна единственная цель - это прибыль. Не любовь к животным, нет. Именно прибыль. Именно для этого и разводят. Разведенцев, горячо "любящих" своих питомцев, мы тут уже видели целый воз и маленькую тележку. Тут люди потом не знают как расхлёбывать то, что они заварили. Но никто никогда не видел разведенцев, не хотящих денег за своих породных подопечных.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 27 янв 2015, 19:41

sv503 писал(а):Договор? Я Вас умоляю! Я бы им прям там заплатил и ушёл бы вместе с котом. Кто платит, то и заказывает музыку. Коту на вид было около года. Всё никак продать не могут такого распрекрасного? За те пять минут, что я любовался котом, хозяйка даже ни полслова не проронила про договор. По её глазам было видно, что её интересовало - достану ли я свой кошелёк.

У разведенцев породных животных была и есть одна единственная цель - это прибыль. Не любовь к животным, нет. Именно прибыль. Именно для этого и разводят. Разведенцев, горячо "любящих" своих питомцев, мы тут уже видели целый воз и маленькую тележку. Тут люди потом не знают как расхлёбывать то, что они заварили. Но никто никогда не видел разведенцев, не хотящих денег за своих породных подопечных.

Вам скинуть свое фото, что бы посмотрели на такого человека. Такому человеку, как вы, которому наплевать на договор, я бы и бесплатно не отдала своих котят. Уж простите, но под гребенку всех нельзя. Проблемы не от разведенцев, а от того кому плевать на договор и рекомендации.. Не утруждайтесь на дальнейшую дискуссию со мной.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 27 янв 2015, 20:30

SvetuliK писал(а):Такому человеку, как вы, которому наплевать на договор, я бы и бесплатно не отдала своих котят.

Интересно, с чего такой вывод. Извините, рассмешили. :lol:
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 27 янв 2015, 20:35

Я легко могу позволить себе котят любой породы, в количестве несколько штук сразу. Вот только до сих пор у меня коты беспородные. Знаете почему? Нет, разведенцам это не понять. :)
Живодёр, оглядывайся.

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 28 янв 2015, 11:01

Продажа под кастрацию это отличная задумка заводчиков кошек, продать потомство и не создавать себе конкуренцию, отличная потому что половина нашего населения о юридической грамотности слышали издалека, и не в курсе что даже если ты это прописал в договоре обе стороны поставили подписи, юридически это неправомерное ограничение владельца распоряжаться своей собственностью. Вот именно так это выглядит, а не потому что я Д'артаньян плачу и заказываю музыку. И на самом деле Вы уже задрали, мне рассказали конечно что Вы главный форумский тролль Владимирской области, на веке видимо забанили пришли сюда людей раздражать? Создайте себе что ли отдельную тему и там нам расскажите какой Вы молодец, я буду первая в фан-клубе, только в остальных темах не пишите своих бесполезных постов

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 28 янв 2015, 11:12

Alina писал(а):Продажа под кастрацию это отличная задумка заводчиков кошек, продать потомство и не создавать себе конкуренцию, отличная потому что половина нашего населения о юридической грамотности слышали издалека, и не в курсе что даже если ты это прописал в договоре обе стороны поставили подписи, юридически это неправомерное ограничение владельца распоряжаться своей собственностью. Вот именно так это выглядит, а не потому что я Д'артаньян плачу и заказываю музыку. И на самом деле Вы уже задрали, мне рассказали конечно что Вы главный форумский тролль Владимирской области, на веке видимо забанили пришли сюда людей раздражать? Создайте себе что ли отдельную тему и там нам расскажите какой Вы молодец, я буду первая в фан-клубе, только в остальных темах не пишите своих бесполезных постов

Ёпрст. Ещё один разведенец нашёлся что ли? Гнать вас всех поганой метлой. У нас разведенцем может стать каждый, кому не лень. Не образования ни зоолога, ни генетика. Вообще хрен знает кто. Окончили политех по специальности литьё чёрных и цветных металлов, и в один прекрасный день моча в голову ударила - дай-ка я стану разведенцем! Одни проблемы от вас.
Живодёр, оглядывайся.

Вернуться в «Архив»