Приходы:
1).Михаил Юрьевич С.-300 рублей.
2).Евгения Вячеславовна Б.-300 рублей.
3).Ирина Вячеславовна Г.-300 рублей.
4).Ирина Михайловна М.-200 рублей.
5).Ирина Михайловна М.-200 рублей.
6).Марина Павловна Ж.-100 рублей.
Итого приход: 1400 рублей.
Долг:860.
Остаток:540 рублей.
По новым чекам долг 1195+537=1732 рубля.
На данный момент долг составляет:1192 рубля.
Истощенный шарпей.
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Истощенный шарпей.
Снежана посмотри фин.тему: viewtopic.php?f=76&t=16040&p=189029#p189029
я взяла все приходы отсюда, расходы с чеками. у меня остаток другой, может что-то ты не дописала. Кидай тогда приходы туда, чтобы люди там видели сразу
я взяла все приходы отсюда, расходы с чеками. у меня остаток другой, может что-то ты не дописала. Кидай тогда приходы туда, чтобы люди там видели сразу
Специально проверила все суммы сегодня.Сейчас не дома,проверю позже с телефоном.
-
- Новичок
Можно мне то же карту в ЛК? Или номер голодного телефона? У нас в группе в Коврове то же шарпей на передержке. Никак хозяина не найдем((( нового Старый и документы принес. Но наш серьезен и доминантен. Может сухим кормом помочь? нам нельзя У нас на него аллергия. Зато все остальное мы едим .
Все в отчет внесла.)
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Светлана-лана писал(а):Можно мне то же карту в ЛК? Или номер голодного телефона? У нас в группе в Коврове то же шарпей на передержке. Никак хозяина не найдем((( нового Старый и документы принес. Но наш серьезен и доминантен. Может сухим кормом помочь? нам нельзя У нас на него аллергия. Зато все остальное мы едим .
до корма нам еще далеко.....
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
-
По кормлению могу посоветовать Тему мешать с жиденьким овсяным киселем. Сама откармливала так собаку после голодания, правда состояние было не настолько жутким. Молола овсянку в кофемолке, варила кисель, добавляла в тёплый кисель Тему и из шприца каждые 2 часа насильно запихивала. На третьи сутки собака начала есть сама.
Возможно его тошнит пока от еды. В таком состоянии церукал может вызвать инвагинацию, если использовать что то от тошноты - лучше серению.
Возможно его тошнит пока от еды. В таком состоянии церукал может вызвать инвагинацию, если использовать что то от тошноты - лучше серению.
- Артисткина мать))
сегодня хотела свозить Графа на УЗИ в клинику на Батурина, но Катя в отпуске эту и след неделю.
Если кто в ближайшее время соберется в Иваново, то возьмите собу с собой.
Если кто в ближайшее время соберется в Иваново, то возьмите собу с собой.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Юля, а по биохимии есть результаты? из еды-лучше пока предложить подогретое детское мясное пюре Тема-что бы хоть что-то съел.
Приход 300 рублей от Екатерины Буценко.