бездомная кошка манчкин на улице...
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: бездомная кошка манчкин на улице...
привозите мне во Владимир, я потом Татьяне увезу, а пока у себя оставлю
Равнодушие- это паралич души
Катрин писал(а):привозите мне во Владимир, я потом Татьяне увезу, а пока у себя оставлю
хорошо...)
-
Диванный волонтер
Конечно, есть подозрения что ее уже умыкнули.. но будем пока искать....
Вообще интересные такие.. Им ведь сложно на улице наверное .. прыткость у них на таких лапах разве не ограниченная?..
Вообще интересные такие.. Им ведь сложно на улице наверное .. прыткость у них на таких лапах разве не ограниченная?..
-
Диванный волонтер
эта жила при магазине и около ветеренарки. Короткие лапы на шустрость ни как не влияют.
- МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Да никому она не нужна эта кошка, она живет там уже два года , когда то хотели взять,поймать не получилось...вот так и живет на улице...просто на рынке ночью выпускают собак, одна из них бойцовская...она раздирает
и кошек и котят в течении 5 секунд, даже эти самые охранники не всегда успевают вытаскивать из пасти кошек...поэтому и говорят, что выживаемость очень...очень...маленькая...ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ...
и кошек и котят в течении 5 секунд, даже эти самые охранники не всегда успевают вытаскивать из пасти кошек...поэтому и говорят, что выживаемость очень...очень...маленькая...ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ...Помоги животному, если захочешь...
ой девченки совсем плохо от вамших рассказов( посмотрите еще плисс...
Сейчас ехала в такси (возила кошку Полосатку на укол после стерилизации).. разговариваем с водителем.. естественно о животных.. и он ВДРУГ говорит, что сестра живет в частном доме (на Химике) и подкармливает уже года три кошку на ОЧЕНЬ коротких лапах. Говорит не пушистая, трехцветная, очень красивая.. но чудная.. т.к. коротконожка... Про котят ничего не знает.. сестра ему никогда не говорила.. про них..