Активные темы         Ваши сообщения

6 мес - перелом позвоночника- скоро усыпление

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Катастрофа
Постоянный пользователь

Re: 6 мес - перелом позвоночника- скоро усыпление

Сообщение Катастрофа » 22 дек 2015, 11:49

Я тут новый человек, и летом как могла помогала с передержкой и с машиной. И никогда не брала за это деньги, но было два раза когда мне пришлось взять за бензин, потому, как в Иваново моталась очень часто и деньги в тот момент были на исходе, да и машина жрет ого сколько, и то мне за это стыдно. А тут, что же получается? Глядя на них, я тоже тогда буду всегда брать на бензин, за телефон, за передержку, за хороший корм и т.д.
Может я конечно не права, но это мое мнение, что нужно экономить.
8-999-776-60-80

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 дек 2015, 12:38

Катастрофа писал(а):В общем, хорошо, что это была не наша группа.

А почему котенку с переломом позвоночника не нужна когтеточка?[/quote]
Кстати, об этом я не подумала.
Не ну все равно суммы так-то огромные, и оплата мобильника и кремация, сложилось впечатление, что люди не хотят или не умеют экономить.[/quote]

Там только мобильная связь 1000 рублей вызывает вопросы. А что еще? Кремация? Обыкновенные московские цены. Ну и что. что заказали индивидуальную кремацию. Столько трудов вложили.Столько души. Она и на коляске-то ездила, и массаж-то ей делали.... Что-то здесь никто ее не взял домой и не стал лечить...
Несколько лет тому назад мы делали вскрытие нашему Остапчику, он неожиданно умер, неизвестно от чего. С нас взяли тысячу рублей и сказали: " Я не знаю, от чего умер ваш кот". Так что, если чеки есть....
Киса и Ося были здесь!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 22 дек 2015, 12:52

Но все же, мое мнение, что если котенок умер, то и незачем тратить 12 тысяч. На эти деньги можно вылечить еще кого то , живого. Но им виднее, они поступили как считали нужным, это их право.
Посмотрев эту тему, сделаю для себя выводы
Последний раз редактировалось Катастрофа 22 дек 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
8-999-776-60-80

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 22 дек 2015, 13:51

SLAVA 33+ писал(а):
Танечка писал(а):
Катастрофа писал(а):Чего вы хотите, это москва! Когтеточка за 3600 это нормально)) Ох, девочки, неправильно вы животных курируете, учитесь как нужно )))

Да где нам!!!! За мобильный телефон здесь еще никому не оплачивали.
и я шибко интересуюсь, а на хрена котенку с переломом позвоночника когтеточка???? К этому же еще один вопрос: когда найдутся ручки, то когтеточка вместе с котенком отдается или нет?
В общем, хорошо, что это была не наша группа.

А почему котенку с переломом позвоночника не нужна когтеточка?

Ира! Она ПОЛЗАЛА, судя по сообщениям - это раз! Много ты сенбе когтеточек купила для своих передержечных - это два!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 22 дек 2015, 13:55

Катастрофа писал(а):Но все же, мое мнение, что если котенок умер, то и незачем тратить 12 тысяч. На эти деньги можно вылечить еще кого то , живого. Но им виднее, они поступили как считали нужным, это их право.

Девочки, тут, наверное, еще другое....
Недавно у нас интернет-журнал Ай Ковров поднял тему о захоронении животных.
Полезла я в законодательство и обнаружила, что......ЖИВОТНЫХ ХОРОНИТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!! Их положено кремировать!!!!
Возможно из-за этого. Только (возможно) индивидуально это стоит дороже.
Весь сыр-бор там не из-за этого. Там девушка уверяла, что фирмы. выдавшей квитанцию вообще не существует.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 дек 2015, 14:02

Танечка писал(а):Ира! Она ПОЛЗАЛА, судя по сообщениям - это раз! Много ты сенбе когтеточек купила для своих передержечных - это два!!

Когтеточки бывают разные, не обязательно столбики.
Своим передержечным я много чего покупаю. Когтеточки в том числе. И домики. И лежанки. И красивые горшки. Чеки на это не выставляю, но это мой принцип-не выставлять ничего, что не относится к лечению.
Они хотели, чтобы кошке было удобно , и чтобы она почувствовала любовь.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 22 дек 2015, 14:05

Танечка писал(а):
Катастрофа писал(а):Но все же, мое мнение, что если котенок умер, то и незачем тратить 12 тысяч. На эти деньги можно вылечить еще кого то , живого. Но им виднее, они поступили как считали нужным, это их право.

Полезла я в законодательство и обнаружила, что......ЖИВОТНЫХ ХОРОНИТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!! Их положено кремировать!!!!
Весь сыр-бор там не из-за этого. Там девушка уверяла, что фирмы. выдавшей квитанцию вообще не существует.

Я понимаю,сыр-бор там , у них, а у нас почему? Кто-то денег туда много выслал?
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 22 дек 2015, 14:06

SLAVA 33+ писал(а):
Танечка писал(а):

Я понимаю,сыр-бор там , у них, а у нас почему? Кто-то денег туда много выслал?

Из за таких тем потом в другие не высылают!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 22 дек 2015, 14:49

[quote="Танечка"][quote="Катастрофа"]

и я шибко интересуюсь, а на хрена котенку с переломом позвоночника когтеточка????

Шибко интересуешься ? :cat_wink: Я не знаю как Люсенька, а Персей очень любит по когтеточке лазить. Когда гуляет, обязательно по ней лазает, да еще крутится вокруг нее. И делает это очень быстро и ловко. И ему это очень нравится. Напоминает мне в это время стриптизера :cat_lol: только не в трусах, а в памперсе. Пробовала фотографировать, не получается, уж очень быстро он туда-сюда))) Так что когтеточку можно использовать не обязательно по назначению. Может мы Персею тоже купим, раз ему нравится)))

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 22 дек 2015, 15:33

Елена К писал(а):
Танечка писал(а):
Катастрофа писал(а):
и я шибко интересуюсь, а на хрена котенку с переломом позвоночника когтеточка????

Шибко интересуешься ? :cat_wink: Я не знаю как Люсенька, а Персей очень любит по когтеточке лазить. Когда гуляет, обязательно по ней лазает, да еще крутится вокруг нее. И делает это очень быстро и ловко. И ему это очень нравится. Напоминает мне в это время стриптизера :cat_lol: только не в трусах, а в памперсе. Пробовала фотографировать, не получается, уж очень быстро он туда-сюда))) Так что когтеточку можно использовать не обязательно по назначению. Может мы Персею тоже купим, раз ему нравится)))

Да делайте чего хотите!

Вернуться в «Мемориал»