Тигровый щенок был выброшен на улуцу
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Тигровый щенок был выброшен на улуцу
))) повезло парню с передержкой, надеюсь так же повезет с домом!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
будем держать кулачки, в пятницу повезу сама ребенка в новый дом, посмотрю что и как, но люди хорошие, свой дом, собак нет, детей маленьких нет.
Равнодушие- это паралич души
Irusa писал(а):))) повезло парню с передержкой, надеюсь так же повезет с домом!
Попасть бы на эту передержку

Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Катрин писал(а):Проглистогонились, ужас у нас столько было глист, вчера были очередные смотрины, мы вроде как нашли дом малышу. Ребенок ручной, спит на постельке, хулиганит, играет с кошками,кусает все что шевелится, кушает хорошо, писает и какает на пеленку 50/50. Я вообще не понимаю собачатников, как вы потом отдаете своих щенков они же как дети. Опять буду плакать как со своим спаником Малышом.
Кать,а ты не привыкай.представь что он у тебя в гостях и поедет домой!!!Как же в гостиницах животные бывают,погостят и домой.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Helenka писал(а):Irusa писал(а):))) повезло парню с передержкой, надеюсь так же повезет с домом!
Неужели лучше ,чем твоя???

ирина загородный писал(а):Helenka писал(а):Irusa писал(а):))) повезло парню с передержкой, надеюсь так же повезет с домом!
Неужели лучше ,чем твоя???
Там киски

Девочки я же кошатница, у меня все на постельке, все ми ми ми, и не могу представить что гостиница, щен наглец, кушает за себя и за кошек, кошки на диете им пора, похудели немного
Катрин писал(а):Лен приезжай
С удовольствием бы отдохнула немного

Приезжай, днем тихо, постелька чистая, кошаки спят, щен правда в футбол играет, в холодильнике еда, никого нет из людей, я приеду в обед всех накормлю, напою и дальше спать
Вернуться в «Они нашли свой дом!»