Мероприятия в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Мероприятия в г.Коврове
Где больше народу там и проводить. К примеру рынок - октябрьский или первомайский. На улице расположиться с большими цветными плакатами. Всем будет очень удобно.
Mar33_33 писал(а):
Ух ты! А из какой темы ПиК планируете? За кого радоваться?
из овчаркоманды планируем,вот пока по фото выбираем и в ближайшее время поедем знакомиться

попробую сперва в Атак сунуться. типа вот во Владимире в июне аж две акции в Атаках прошли.
руководству окт.рынка не до нас - его продают через неделю. там с предпринимателями война идет, а тут мы с плакатами.
по мне - в большом магазине спокойнее чем на рынке.
ладно, посмотрим.
руководству окт.рынка не до нас - его продают через неделю. там с предпринимателями война идет, а тут мы с плакатами.
по мне - в большом магазине спокойнее чем на рынке.
ладно, посмотрим.
Может еще у ТЦ Городок,там тоже поток большой!
Анна_Андреевна писал(а):Может еще у ТЦ Городок,там тоже поток большой!
Можно и там.
Отчет о расходовании денег собранных на Акции 1 июля:
1800 рублей ушло на содержание стаффа Гриши на передержке. с 4 по 13 июля, по 200 рублей в день. 13 его должны забрать ручки.
заберу чеки на оплату - вывешу сюда копии.
Остаток: 1500 рублей 55 копеек.
1800 рублей ушло на содержание стаффа Гриши на передержке. с 4 по 13 июля, по 200 рублей в день. 13 его должны забрать ручки.
заберу чеки на оплату - вывешу сюда копии.
Остаток: 1500 рублей 55 копеек.
А на рынки большинству народа не придется специально ехать, чтобы помочь нам, они итак туда ездеют регулярно. Я в плане удобства для пенсионеров
можно сразу несколько точек захватить)))
не, несколько точек не потянем. на 1 Акцию надо человек 6. на-... щас посчитаю... 8 или 9... и еще кто-то возможно не сможет прийти.
и еще все организовывать, договариваться, перевозить.
мне кажется на рынке мы не очень в глаза бросаться будем. там и без нас дофига народу на улице стоит. у входа не встанешь - неудобно, все торопятся пройти, затолкают. и входов несколько - ищи нас там. а в большом магазине в сторонке от входа - как раз.
хотя... выбираем вот, там не хочу, тут не буду... еще может не разрешит никто...
и еще все организовывать, договариваться, перевозить.
мне кажется на рынке мы не очень в глаза бросаться будем. там и без нас дофига народу на улице стоит. у входа не встанешь - неудобно, все торопятся пройти, затолкают. и входов несколько - ищи нас там. а в большом магазине в сторонке от входа - как раз.
хотя... выбираем вот, там не хочу, тут не буду... еще может не разрешит никто...
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Дин, проводите в Атаке. Место хорошее, только не в выходные а в будни, (четв.-пятница). Там же народ и корма будет вам покупать.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489