Прошу прощения за молчание, у меня стафф подхватил пироплазмоз, лечимся.
Значит так. Размеры ям под фундаменты 40х40х80см. Их буром не сделаешь. Выкопать их надо одномоментно, поэтому решение Марины пригласить специалиста совершенно правильное, а то получится очень долго. Но остальные ямы большого вальера надо будет бурить буром.
Что сейчас надо - это убрать мусор (металл, будки и тд. с территории стройплощадки). С этим очень надо помочь.
Новые вольеры в Валенте!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Выкопали ямы под фундаменты. Отличные ямы. Спасибо Андрею! Без него б решение этого вопроса затянулось.
Оплата работы: 250руб. - яма. 16х250 = 4.000руб.
Оплата работы: 250руб. - яма. 16х250 = 4.000руб.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Актуальный вопрос - заливка фундаментов с закладными элементами.
Осуществляться должен так: подходит машина с 3куб.м бетона, заказанная на определенное время. Надо перекидать бетон за 3-4 часа в ямы. Общий вес бетона 4тонны. На эту операцию надо 8-12 человек. 6-8 металлических ведер +6 совковых лопат.
Нужно наметить время и заказать на это время машину бетона.
Осуществляться должен так: подходит машина с 3куб.м бетона, заказанная на определенное время. Надо перекидать бетон за 3-4 часа в ямы. Общий вес бетона 4тонны. На эту операцию надо 8-12 человек. 6-8 металлических ведер +6 совковых лопат.
Нужно наметить время и заказать на это время машину бетона.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
Какие будут предложения? Тянуть нельзя.Нужно выбирать день, для этой работы.
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ОТКЛИКНИТНЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ОТКЛИКНИТНЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
назначайте день, я сориентируюсь под него
точно, я еще на vcpc спрошу, они прошлой весной одни убирались, может в этот раз кто согласится
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну я так поняла нужны тут ребята... но если я чем-то помогу то свистите.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
bestiarys писал(а): Нужно наметить время и заказать на это время машину бетона.[/size][/color]
мне кажется, на Владбетоне не дорогой бетон. Я еще неисполнение, (не вовремя исполнение) не заметила.
Я телефон на работе посмотрю.
Какая марка бетона нужна? Я узнаю (в понедельник) цену с доставкой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Самая низкая марка. Высокомарочный раствор тут не нужен. У нас и так запас прочности с 10кратным обеспечением по фундаментам. Надо 3 куб.м.
Я думаю, что чем больше народа - тем лучше (и девчата тоже )))) ). Там есть работа идля прекрасной половины.
Марина, ты с металлопрокатом дела не имела? Я нашла фирму в Юрьевце. Может есть варианты ближе?
Я думаю, что чем больше народа - тем лучше (и девчата тоже )))) ). Там есть работа идля прекрасной половины.
Марина, ты с металлопрокатом дела не имела? Я нашла фирму в Юрьевце. Может есть варианты ближе?
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если на этой неделе соберетесь - я с вами, так как в отпуске до 20 числа. Но на выходных меня не будет в городе.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.