Артисткина мать)) писал(а):nimfodora писал(а):да я думаю те самые завтра позвоню Луизе Прокопьевне узнаю
и правда трудновыговариваемое имя)))
котята в подвале, если не вывезти их ждет смерть
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Re: котята в подвале, если не вывезти их ждет смерть
вообщем, я рада очень, что хоть чем-то смогла помочь, хоть как-то поучавствовать в спасении тайчиков.
Отдельное спасибо Марине, которая мне вовремя позвонила и Луизе Прокопьевне, что ловила котят в подвале, и Miri (Алене), что отписалась про них сразу (она была со мной и мне помогала).
Котята эти из темы 100%, я это поняла, когда была у Зуевой 1й раз в 16-00 со своей кошкой и спросила про тайских котят, которых, согласно форуму, должны были ей привезти. А она сказала, что он один и показала мне его.
И мы поехали второй раз обратно уже с котятами Алены, и мне как раз в это время позвонили, сказали, что сейчас поймают и передадут котят, мы еле успели их забрать и попасть к Зуевой (Зуева принимала до 19-00)
Прошу прощения за, может, излишнюю резкость у тех, с кем говорила по телефону, просто иногда дорога каждая минута, темболее когда от этого зависит судьба котят.
Но, Слава Богу, все получилось, теперь главное, чтобы котята поправились.
Зуева сказала, что надежда на выздоровление есть, у них у всех хламидиоз и у 2-х лишай, нужны лекарства.
Нужно собрать им средства, а я, в свою очередь, могу дать лекарства, которые у меня остались, надо узнать только какие надо, и сказать мне.
Мой номер 8920-627-95-20
Котята просто обалденно красивые, только бы поправились, а пристроить их вообще не проблема будет.
Отдельное спасибо Марине, которая мне вовремя позвонила и Луизе Прокопьевне, что ловила котят в подвале, и Miri (Алене), что отписалась про них сразу (она была со мной и мне помогала).
Котята эти из темы 100%, я это поняла, когда была у Зуевой 1й раз в 16-00 со своей кошкой и спросила про тайских котят, которых, согласно форуму, должны были ей привезти. А она сказала, что он один и показала мне его.
И мы поехали второй раз обратно уже с котятами Алены, и мне как раз в это время позвонили, сказали, что сейчас поймают и передадут котят, мы еле успели их забрать и попасть к Зуевой (Зуева принимала до 19-00)
Прошу прощения за, может, излишнюю резкость у тех, с кем говорила по телефону, просто иногда дорога каждая минута, темболее когда от этого зависит судьба котят.
Но, Слава Богу, все получилось, теперь главное, чтобы котята поправились.
Зуева сказала, что надежда на выздоровление есть, у них у всех хламидиоз и у 2-х лишай, нужны лекарства.
Нужно собрать им средства, а я, в свою очередь, могу дать лекарства, которые у меня остались, надо узнать только какие надо, и сказать мне.
Мой номер 8920-627-95-20
Котята просто обалденно красивые, только бы поправились, а пристроить их вообще не проблема будет.
спасибо всем кто помог котятам
им сейчас будут нужны лекарства и средства на лечение, нужен номер ЯК и список медикаментов. Кто-то будет звонить Зуевой и скажет? Или не кому? Лечение уже срочно надо начинать!
Кто куратор котят?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я куратор. Е.В. дозвонюсь узнаю что для них нужно. нужны деньги на оплату стационара т.к. я расчитывала что они здоровые Е.В. их проверит и они уедут на передержки. ( они уже найдены, но только для здоровых котят, просто тоже не хочу и людей подводить и передержки терять из за карантина) как только поправятся переедут
елена писал(а):Фото котят. Черный малыш - мальчик.
оба малыша нашли дом
котятам нужно:
-хемомицин суспензия 100 млг\мл
-тетрациклиновая мазь глазная (есть)
-дирофен паста (есть)
- вакдерм 4 дозы на 2 раза
-хемомицин суспензия 100 млг\мл
-тетрациклиновая мазь глазная (есть)
-дирофен паста (есть)
- вакдерм 4 дозы на 2 раза
Артисткина мать)) писал(а):nimfodora писал(а):да Ань если проблем со здоровьем никаких конечно отдадим
Людмила, я тоже могу помочь) у меня и покрывало в машине некоторые дамочки забыли...
Эта дамочка не я случайно?
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
елена писал(а):Артисткина мать)) писал(а):nimfodora писал(а):да Ань если проблем со здоровьем никаких конечно отдадим
Людмила, я тоже могу помочь) у меня и покрывало в машине некоторые дамочки забыли...
Эта дамочка не я случайно?![]()
Нет, Лен))) Это Людмила...Хотя, надо в машине пошишиться....может и ты чего забыла
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»