Сообщение SLAVA 33+ » 19 ноя 2012, 20:16
[quote="nimfodora"]вот мне тоже вернули девочку котенка. вчера взяли сегодня вернули потому что она кричит. я обьясняю что она ребенок еще в чужом месте оказалась. сказали нет нам нужно чтобы не кричал , мы поменьше котенка возьмем он кричать не будет а этот к вам привык. вот это как??? хорошо хоть назад принесли а не выкинули.[/quote=nimfodora")
Год назад,ой нет уже полтора года назад, мне вернули котенка-девочку. Здоровая, здоровее не бывает, горшок на " отлично", ест все, ласковая....Почему вернули? Первую ночь написала на постель... Когда забирали, отдавала горшок-возьмите, ради Бога, нам не надо, у нас есть. Вместо горшка был такой лоток металлический, в котором холодец делают, в него наполнитель насыпаешь, там грохот, как будто самолет взлетает... Ну, а потом , как водится, через два часа у ребенка началась аллергия, у дедушки началось недовольство, короче, началось.... Началось все по нашему перечню6
1)горшок
2)аллергия
3) какой-нибудь из родственников недоволен ну и прочее.
Я была безумно рада, что не выбросили на улицу. Дама эта, что брала Сонечку работает со мной, сначала глаза прятала, таперь пообвыклась, не прячет... Ну а я, чтоб нервы ей потрепать , время от времени хвастаюсь, какая Сонечка умница и как ее обожает мой муж. И это правда... А когда я Сонечку обратно от них везла в машине, как она плакала! А как в квартире выпустила из пакета(!)-забирала СРОЧНО, пока ребенок не совсем пострадал от несуществующей аллергии-так вприпрыжку к мамочке-Зосе, потом на горшок, потом есть, и скакала, как кузнечик, чем утомила все кошкостадо... Прошло полтора года.... К слову сказать, ребенок тот здоров, как слон. Все вранье! А Соньку я никому не отдам!
Киса и Ося были здесь!