Модератор: Irusa
bestiarys писал(а):Меронем я не покупала (во Владимире его часто не бывает - только под заказ), а вынула из своих стратегических резервов. У меня 2 флакона на экстренный случай. Один откапали вчера бедолаге. Один остался. Так что чека нет. А он действительно очень дорогой.
Вчера смотрела аналогичные случаи (например, шарпея). На мой взгляд шанс у кота был бы, если бы с момента поступления начали капать Меронем. Уже в понедельник было поздновато. А вчера ситуация была просто жуткой. Она приобрела обвальный характер. Удивительно, что он вообще до вечера продержался...
Mar33_33 писал(а):Алена, я знаю что одна ампула где-то в районе 800-1000 стоит, поэтому если даже чека нет, то думаю, если никто возражать не будет, то без чека надо включать в расход и тебе отдать деньги.
Скажи точную сумму.
Царь писал(а):У меня есть флакон меронема (срок годности до 2015 года) отдам Алене в стратегический запас и что-бы долг не рос. Передам завтра с Г.Ю., она будет в Иваново. Очень жаль кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей