Сообщение SLAVA 33+ » 12 окт 2013, 19:23
Да ну, даже говорить неохота!. Приехали рано, все, как и собирались. Пусто. Я хожу, вся искричалась:" Кис-кис! Кис-кис!". Солнышко светит, листья шуршат. Ни-ко-го!. потом пришла кошка. Кошка очень удивилась, что я делаю здесь в такое неурочное время. Так она ,для вежливости, потерлась об меня. Сливки пить не стала. Чуть-чуть поклевала приготовленный остропахнущий кити-кэт. Умылась.Дошла со мной до машины, до Андрея. Там с нами потусовалась. Потом я хожу, высматриваю котят, она за мной-тоже делает вид , что высмаривает. Потом еще поела. И начала демонстрировать мне свое отличное настроение. Уж она и бегала, и подпрыгивала за листьями, и норы и лазы мне некоторые мне свои показала.... Но котята своего присутствия так и не обнаружили...Были мы там долго.Без толку.Потом кошка тоже ушла по своим кошачьим делам, я ей явно надоела. Опять занавес.
Андрей сказал, что в понедельник вечером привезет мне на работу переноску кошачью. Оставит ее у слесарей. Будем вылавливать котят днем в рабочее время, (под строгим присмотром директоров). Поймаем, посадим в переноску. Я сразу позвоню Андрею, он приедет, увезет их в гараж. Потом следующего. Хоть уж по одному. Андрей говорит, в выходные их не поймать-у них (котят) выходной.
Вторая суббота подряд-не мой день. Это уж слишком!
А я -то... И простынь старую приготовила-набросить на котят(Андрей посмеялся надо мной), и перчатки, и бинты, кстати-руки перевязывать....
Киса и Ося были здесь!