в ОК сделала, следи за комментариями: http://odnoklassniki.ru/zoozashchi/topic/62199098428257
В ВК сделала: https://vk.com/help_animals_33?w=wall-1 ... 4759%2Fall
Лена, открывай в разделе Фининсирование тему и приход-расход пиши там, в соответствие с правилами.
МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: МОЛОДАЯ КОШКА С ФИПом ПРАВДА ИЛИ ДОМЫСЛЫ??!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
анализы на инфекции (вирус перитонита, лейкоз, иммунодефицит), короновирус, а также общий анализ крови, биохимию и желчные кислоты Вы можете сдать в Веттест а результаты переслать мне, чтобы не стессовать кошку и искать машину.
В одноклассниках просят номер карты
Полина Благина
01:32
Пожалуйста, напишите номер карты в Сбере
Полина Благина
Царь писал(а):анализы на инфекции (вирус перитонита, лейкоз, иммунодефицит), короновирус, а также общий анализ крови, биохимию и желчные кислоты Вы можете сдать в Веттест а результаты переслать мне, чтобы не стессовать кошку и искать машину.
Александр Николаевич, спасибо!
Лена, из Валенты в Москву кровь отвозят в четверг и воскресенье. Договорись с Аней (вроде в 12 часов кровь уже забирают).
марина32 писал(а):вконтакте
Natalia Golubeva?
Перевела для котика 150 рублей на ЯК в 16:24
лена, приходили? отпишись пжл тоже вконтакте
Приходили 150 руб. , я в финансировании еще вчера написала, девченки отпишитесь вконтакте, у меня нет доступа!!!
city писал(а):В одноклассниках просят номер карты
Полина Благина
Сбер карты у меня нет, для этой тему специально создан ЯК, мне вчера эта девушка звонила, я ей объяснила как перевезти денежку на ЯК, она прсто не знала что это такое!!!
Царь писал(а):анализы на инфекции (вирус перитонита, лейкоз, иммунодефицит), короновирус, а также общий анализ крови, биохимию и желчные кислоты Вы можете сдать в Веттест а результаты переслать мне, чтобы не стессовать кошку и искать машину.
Александр Николаевич, спасибо вам большое!!!
Обязательно все сделаем!
Сегодня звонила в Валенту, мне посчитали сумму по анализам, все вместе получиться 3900 руб, я думаю до воскресенья мы наверное не соберем такую сумму, так что предварительно записались на следущий четверг!!!
Уже можно начинать искать человека, который нас увезет до Валенты. Приехать нужно к 9-00 или раньше в Валенту, перед этим забрать кошечку с "Новинки", нужно сдать кровь до еды и потом еще чере 2 часа после еды!!!
Уже можно начинать искать человека, который нас увезет до Валенты. Приехать нужно к 9-00 или раньше в Валенту, перед этим забрать кошечку с "Новинки", нужно сдать кровь до еды и потом еще чере 2 часа после еды!!!
Мариш, т.е. я хоте сказать здесь поправь первое сообщение, что сбор преостановлен!!!
я утром уже поправила.