Активные темы         Ваши сообщения

Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!! Нужен ПИАР.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SvetuliK
Постоянный пользователь

Re: Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!!

Сообщение SvetuliK » 31 окт 2013, 08:32

полина33 писал(а):По поводу усыплять и то что ребята пьяные были-похоже на сломанныц телефон. При мне все было, они везли изначально, чтоб малышу оказали помощь. На машине ребята были, о каком алкоголе речь может идти..

Прошу прощения. Я описала то что мне рассказала врач с Клиники на Чернышевского, слово в слово. За что купила за то и продала, я к собаке отношения не имею, просто если это была правда то в таксопарк ходить нет смысла, это я и хотела сказать. Но факт остается фактом:собаку привезли и оставили там.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 31 окт 2013, 08:35

SvetuliK писал(а):
полина33 писал(а):По поводу усыплять и то что ребята пьяные были-похоже на сломанныц телефон. При мне все было, они везли изначально, чтоб малышу оказали помощь. На машине ребята были, о каком алкоголе речь может идти..

Прошу прощения. Я описала то что мне рассказала врач с Клиники на Чернышевского, слово в слово. За что купила за то и продала, я к собаке отношения не имею, просто если это была правда то в таксопарк ходить нет смысла, это я и хотела сказать. Но факт остается фактом:собаку привезли и оставили там.
Хотела как лучше, а получилось как всегда.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 окт 2013, 09:43

Олеся (лис) сказала, что звонила в Артемиду, собака в Артемиде.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

полина33
Новичок

Сообщение полина33 » 31 окт 2013, 09:51

Вот я и говорю, один сказал, другой передал.. понятно, что оставили, что они должны были сделать?? Забрать домой? Я бы тоже не смогла взять к себе собаку с улицы. Для меня на первом месте жизнь и здоровье моего ребенка, все остальное вторично!! А если болеет, а если поквусает, таких "если" миллион. Поэтому, думаю, парням нвжно сказать спасибо, что довезлм до клиники и на этом прекратить обсвждать их

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 31 окт 2013, 10:25

полина33 писал(а):Вот я и говорю, один сказал, другой передал.. понятно, что оставили, что они должны были сделать?? Забрать домой? Я бы тоже не смогла взять к себе собаку с улицы. Для меня на первом месте жизнь и здоровье моего ребенка, все остальное вторично!! А если болеет, а если поквусает, таких "если" миллион. Поэтому, думаю, парням нвжно сказать спасибо, что довезлм до клиники и на этом прекратить обсвждать их

Извините еще раз и больше не лезу в обсуждение.
Удачи.
Деньги передам, если начнется сбор финансовой помощи, как и обещала.

полина33
Новичок

Сообщение полина33 » 31 окт 2013, 10:57

Вы-то за что извиняетесь?))) Просто хочу сказать, что не в всех возможности совпадают с желаниями.и не нвжно осуждать людей, не зная их.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 31 окт 2013, 20:55

полина33 писал(а):Вот я и говорю, один сказал, другой передал.. понятно, что оставили, что они должны были сделать?? Забрать домой? Я бы тоже не смогла взять к себе собаку с улицы. Для меня на первом месте жизнь и здоровье моего ребенка, все остальное вторично!! А если болеет, а если поквусает, таких "если" миллион. Поэтому, думаю, парням нвжно сказать спасибо, что довезлм до клиники и на этом прекратить обсвждать их

это как сказать, что у политиков на первом месте личное обогащение, а все остальное вторично и нужно сказать спасибо, что все мы живы вообще

полина33
Новичок

Сообщение полина33 » 31 окт 2013, 21:06

Не совсем поняла о чам Вы вообще)) какая связь?

полина33
Новичок

Сообщение полина33 » 31 окт 2013, 21:14

Если я правильно поняла, то по Вашему мнению, я должна пренебречь жизнью, здоровьем и безопасностью своего ребенка и взять домой животное с улицы? )))))) да это смешно, при всей моей любви и жалости к животным, я никогда не рискну здоровьем моей кровиночки!!!!

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 31 окт 2013, 21:35

полина33 писал(а):Если я правильно поняла, то по Вашему мнению, я должна пренебречь жизнью, здоровьем и безопасностью своего ребенка и взять домой животное с улицы? )))))) да это смешно, при всей моей любви и жалости к животным, я никогда не рискну здоровьем моей кровиночки!!!!

нет, неправильно. я всего лишь хотел сказать, что оправдание есть у всех - у того, кто сбил собаку, кто мимо прошел, кто привез и оставил, кто переживает, но не более того

Вернуться в «Архив»