Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
- Катастрофа
- ирина загородный
Re: Собачья семья в лесу
Как собака Жуля ?
-
Жюля пока, слава Богу. Сейчас собираюсь к ней. В четверг планируем привезти в город. Холодает и НГ надо встречать вместе)
-
Спасибо за вопрос) Уже я дико притомилась ездить 3-4 раза в нед, в сад. Но в городе не думаю, что ей будет лучше. Даже в квартире, а уж в коридоре...( Но, к сожалению коттеджи мало у кого есть, а в деревне в будке, да на цепи...тоже не мед. Да и котята еще в саду, тем совсем холодно. Подросли уже, 5 мес. и 3 взрослых там. тоже кормить надо. Сухой корм засыпан, много, но я вожу кушу с мясом (легкие говяжьи) и молоко горячее. повесее все же. Скоро уже весна. Главное - дожить..
Светл. Степ. писал(а):Спасибо за вопрос) Уже я дико притомилась ездить 3-4 раза в нед, в сад. Но в городе не думаю, что ей будет лучше. Даже в квартире, а уж в коридоре...( Но, к сожалению коттеджи мало у кого есть, а в деревне в будке, да на цепи...тоже не мед. Да и котята еще в саду, тем совсем холодно. Подросли уже, 5 мес. и 3 взрослых там. тоже кормить надо. Сухой корм засыпан, много, но я вожу кушу с мясом (легкие говяжьи) и молоко горячее. повесее все же. Скоро уже весна. Главное - дожить..
Светлана Степановна, спасибо вам за то, что не бросаете ни Жулю, ни котеек. Если бы не вы они давно бы згинули. Да, главное зиму пережить, а там и тепло придет... Бывает так, что животное очень долго ждет своего хозяина, но они обязательно встречаются.

-
Лен, такая Роська прикольная
) обжилась там у тебя
))

-
С наступающим вас, всех, дорогие мои девочки! Здоровья вам и счастья в этой непростой жизни))) Спасибо мне не за что))) - За то, что не бросаю? Как же их бросишь? Жюлька так счастлива, когда я приезжаю... Просто с ума сходит... И все же, если найдется для нее нормальный хозяин - отдам((( Просто п.ч. мне УЖЕ 61 год.( А ей еще минимум 15 лет жить.)
oksana писал(а):Лен, такая Роська прикольная) обжилась там у тебя
))
ну как она может обжиться?живет как ей хочется.привить бы ее,но как??????
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Катастрофа
Helenka писал(а):oksana писал(а):Лен, такая Роська прикольная) обжилась там у тебя
))
ну как она может обжиться?живет как ей хочется.привить бы ее,но как??????
А на дом врача можно вызвать, что бы привить? Заодно и Заринку.
8-999-776-60-80