Выводы сегодняшнего дня:
Котенок не ест молОчку. Оставили вчера детский творожок. Сегодня в этом творожке была измазана вся клетка, брызги были везде-даже на стенах. Что она там? Упала, что ли, в него? Больше молОчку предлагать не буду.
На коже видимых изменений, конечно, нет.
Опять навазюкала ципамом места, где лишай. Мордаху намазала биопокровом. Уши чиститла , закапала ципам. Уши, после чистки краснеют, а внутри по-прежнему страшно....
Гуляли, завернутые в кофту ,на солнышке. Вопили.
Две тетки какие-то через два гаража среагировали на громкие вопли нашего котенка, и все -то они наблюдали, что это я такое буду делать с несчастным котенком. Сама в перчатках, в рабочей куртке, ну о-о-очень подозрительно!
Поехали когда домой, я Андрею говорю:" Как бы гараж не вскрыли, уж очень жалобно плачет малявка."..............
Не вскроют , конечно. Большинству все равно, кто там плачет, запертый.... К сожалению, все равно.
Покакала при нас в горшок. Какает, как наша Алисочка, о-о-чень фигурно-одна лапка согнута, попа кокетливо нависает над горшком...... Да чудо, что за котенок! Интересно, что не закапывает наполнитель. Мамы-то не было, наверное, научить некому.
Как же ее назвать?
Срочно нужна помощь лишайным котятам!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Срочно нужна помощь лишайным котятам!
Киса и Ося были здесь!
Оставшиеся без передержки котята : девочка- серая, мальчик черно-белый.
- SLAVA 33+
Наша все пищит..... Какает колбасками, кушает детское питание " Тема". Вчера ее вырвало, и при этом покакала нормально. Какая-то однократная рвота. Я вот думаю, нализалась, наверное, мазей . Она же вся у нас масляная, вся в этих мазях. На лапках ничего не проходит, прямо красные пятнышки воспаленные. А вот на голове началось шелушение. Мне кажется, что это хороший признак, отшелушивается всякая гадость, может грибы эти лишайные погибают, и кожа шелушится? Уши чистим по-маленьку. Уже размягчается коричневая корка, а то прямо каменная была. Но котенок выглядит, конечно, очень плохо, худенькая, одни глаза и уши. Сегодня даже погулять не смогли, дождище хлещет. Просто постояли в дверном проеме. На ночь оставили еще одну лампу-помощнее, все -таки от нее тепло идет.
Сегодня держу ее на руках , в кофту" прогулочную" завернула и прижала к себе. Она согрелась, замурлыкала... Дите маленькое. Бедняжечка. Все облезлая.Больная. Как бы хорошо бы ее помыть!
Сегодня держу ее на руках , в кофту" прогулочную" завернула и прижала к себе. Она согрелась, замурлыкала... Дите маленькое. Бедняжечка. Все облезлая.Больная. Как бы хорошо бы ее помыть!
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):
Как же ее назвать?
ирина, посмотри, клички котов (со значением) http://petland.org.ua/mode-article/pge-658.html
клички кошек (со значением) http://petland.org.ua/mode-article/pge-657.html
Я запуталась... это кошка?
Амира (принцесса).
Была 3 года назад у нас Принцесса. Замухреныш сначала была. А потом та-а-акая красавица стала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Ей Амира не подходит. Ей надо с буквой С. Она худенькая такая, тонкая. Я думала Синди-Синдирелла-Золушка.
Киса и Ося были здесь!
Чем вычурней будет кличка, тем потом для ПИАРа лучше
Синдирелла
Группа такая американская была, стиль похож на , чем-то похожий на AC/DC (вычитала)

Синдирелла

Группа такая американская была, стиль похож на , чем-то похожий на AC/DC (вычитала)
- SLAVA 33+
Андрей только что пришел из гаража.
Она не ест "Тему!" Все, что вчера оставили, все осталось.
Представляете, приходит, а котенок встречает его сидя на табуретке! Она вылезла из клетки! Знаете как? Выдвинула поддон чуть-чуть, и пролезла в образовавшуюся щель! Теперь поддон примотан проволокой.
Андрей дал ей " Кити-Кэт", она его съела! Девочка" наоборот".
Еще :под воротами гаража кто-то копал, наверное, собака какая-нибудь. Котенок пищит, собака копает, пытаясь до него добраться, котенок выбирается из клетки .... Много событий за последние полсуток!
Принцесса, блин!
Перчатки Андрея, в которых он ней гулял, сбросила в ведро с водой.
Она не ест "Тему!" Все, что вчера оставили, все осталось.
Представляете, приходит, а котенок встречает его сидя на табуретке! Она вылезла из клетки! Знаете как? Выдвинула поддон чуть-чуть, и пролезла в образовавшуюся щель! Теперь поддон примотан проволокой.
Андрей дал ей " Кити-Кэт", она его съела! Девочка" наоборот".
Еще :под воротами гаража кто-то копал, наверное, собака какая-нибудь. Котенок пищит, собака копает, пытаясь до него добраться, котенок выбирается из клетки .... Много событий за последние полсуток!
Принцесса, блин!
Перчатки Андрея, в которых он ней гулял, сбросила в ведро с водой.
Киса и Ося были здесь!
Королевишна-Золушка 

-
Эх и деловуууха она у вас:))) маленькая, а вон какая проныра:)))
- SLAVA 33+
Mar33_33 писал(а):Королевишна-Золушка
Если б ты видела, Марин, эту королевишну. Ох и страшная! Вся липкая, в мазях, в болячках. и уши черные!
А если б ты ее слышала....
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»