лучше перестраховаться и записаться, раз на раз не приходится, я как-то приезжала по записи, но там очередь уже была своя и неизвестно сколько бы я там просидела если бы не записалась. .
Если передержка не отдаст котенка, то просто люди будут по очереди идти и всё.
Но сдать на вирусы надо, т.к. лечение видимо и затянулось, что нужны другие препараты.
Котенок-малыш из монастыря. Гной вместо глаз.
Re: SoS!!! Кошка с опухолью.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Котенок-малыш из монастыря. Гной вместо глаз.
Еще раз созвонилась, девушка с передержки возможно уедет сегодня или завтра. Точно будет знать через пару часиков. Есть ли возможность где-то передержать котенка с сегодняшнего вечера до завтрашнего утра? Пусть в той же переноске. Она пластиковая более просторная чем тряпичные.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):лучше перестраховаться и записаться, раз на раз не приходится, я как-то приезжала по записи, но там очередь уже была своя и неизвестно сколько бы я там просидела если бы не записалась. .
Если передержка не отдаст котенка, то просто люди будут по очереди идти и всё.
Но сдать на вирусы надо, т.к. лечение видимо и затянулось, что нужны другие препараты.
Я имела в виду, что Апрель-то записан! На десять часов. И вместе с Апрелем принести котенка.
Киса и Ося были здесь!
вот это и надо сказать при записи сейчас на всякий 
но позвонить надо бы

но позвонить надо бы

Нашла передержку на ночь на всякий случай. И позвонила в Ветасс. Там сказали, что лучше котенка везти в воскресенье к офтальмологу. Но если мы хотим, то можно показать завтра после Апреля тому же самому врачу как обычному терапевту. Девушка сделала для нас приписку про котенка.
В Иваново у котенка взяли анализы на основные вирусные для отправки в Москву, результат в среду. Пока назначено предварительное лечение. Окончательное будет известно по результатам анализов.
Надя, посмотри по отчету я правильно посчитала?
Нет еще чеков на расходы до этого?
по отчету долг по котенку 1071,59.
Если все так, то передам тебе эту сумму с денег ящичка Олалоши. Могу сегодня до тебя дойти.
Все так?
Нет еще чеков на расходы до этого?
по отчету долг по котенку 1071,59.
Если все так, то передам тебе эту сумму с денег ящичка Олалоши. Могу сегодня до тебя дойти.
Все так?
Света отказалась брать деньги (547+504), а чеки просила выложить, чтобы видели, что котенок лечится. Долга нет.
У котенка хламидиоз
Вернуться в «Они нашли свой дом!»