Активные темы         Ваши сообщения

Долги за газ и электричество в Последнем Шансе!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Re: Долги за газ и электричество в Последнем Шансе!!!

Сообщение sv503 » 31 июл 2015, 20:13

Если Г.Ю. не числится в реестре юрлиц, то никто ей ничего лишнего не начислит. Для юрлиц, действительно, цены ощутимо выше будут. Но она физлицо.

В общем, звонило очередное быдло из энергосбыта, задача которой - попугать. Это их обычная работа, не переживайте. Кстати, телефон звонившей в студию.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 31 июл 2015, 20:29

Звонили однозначно с Боголюбовского участка энергосбыта. На следующей неделе их никто не отключит согласно 354 постановлению правительства РФ, там есть регламент ограничения. Согласно ему энергосбыт должен уведомить физлицо об ограничении за 30 дней. Должны уведомить за подписью абонента. Если абонент не отреагировал (не оплатил), за 3 дня до ограничения электропотребления энергосбыт должен сделать контрольное предупреждение, опять же за подписью абонента, чтобы он присутствовал при ограничении электропотребления.

В энергосбыте ведётся аудиозапись телефонных разговоров. Поэтому, возможно, что телефонограмма в суде будет рассматриваться как получение абонентом уведомления об ограничении электропотребления.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 31 июл 2015, 20:58

marina писал(а):Короче, мне час назад позвонила девушка с неопределившегося номера и сказала, что в МРГ постоянно такие косяки, на провокации просила не поддаваться и сказала, что по 364 пост. пр-ва каждые пол года обязаны приходить проверять состояние счётчика и списывать показания ( а они этого не делают), и только за пол года могут сумму насчитать....

Не 364, а 354 постановление. Сама энергосбытовая компания не списывает показания, это делает электросетевая компания.
Живодёр, оглядывайся.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 31 июл 2015, 22:19

Надо обязательно разбираться. Из собственного опыта - в 2011 году выставили, так называемую 13 квитанцию за теплоснабжение за 2010 год. насчитали больше, чем за год заплатили. Разбирались месяца два. Результат - квитанцию аннулировали и еще 3,5 месяца не платили за обогрев. Оказалось, что они нам должны. Кстати, очень помогали работающие там тетеньки.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 03 авг 2015, 21:12

сегодня была встреча со всеми сразу (энергосбытовой и электросетевой компанией), долг насчитали за последние 3 года 90 000 руб. ( по закону)- это без суда, сказали, хотите, судитесь, но меньше не будет.
Газ в пятницу приюту ПШ уже перекрыли, электроэнергию обещали расписать в рассрочку до конца осени.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 авг 2015, 05:04

90 тысяч - это не 200, но и их надо где-то искать :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 04 авг 2015, 08:24

А ещё за газ долг отдельный?
Там вроде 30 тысяч было?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 04 авг 2015, 08:26

НЕ хило долг уменьшается-раз и сразу на сто тысяч меньше. Как это?
Киса и Ося были здесь!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 04 авг 2015, 09:52

У меня такое ощущение, что когда Орлова пришла к власти все начали хреначить еще больше чем было. Я щас с землей деревенской разбираюсь, это кошмар, администрация не знает ни одного закона, делают что хотят, никто не контролирует, просто рай для воровства и взяточничества, косяков столько что страшно становиться, запросы в письменном виде игнорируют. Анархия полная в области. Извиняюсь, отклонилась от темы.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 авг 2015, 10:40

SLAVA 33+ писал(а):НЕ хило долг уменьшается-раз и сразу на сто тысяч меньше. Как это?

это рассчитано на тех, кто сразу теряется, когда видит квитанцию и угрозы с отключением... и значит бывало случаи, что платили всё, что выставляют.
раз прокатило один раз, можно по накатанной выставлять снова и снова.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»