Активные темы         Ваши сообщения

Дэни из приюта после чмт

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Miry
Постоянный пользователь

Re: Дэни из приюта после чмт

Сообщение Miry » 20 фев 2016, 01:48

Рентген: придаточные пазухи носа
Изображение

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 20 фев 2016, 02:10

В инете написано, если стадия гайморита запущенная, можно всю жизнь лечить :(

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 20 фев 2016, 21:40

Даша писал(а):Гайморит у котов лечится примерно по такой схеме:

Сульфаниламиды внутримышечно или антибиотики пенициллинового ряда.
Закапывание максидина (0,15%) или фурацилина (0,1%) в носовые ходы местно.
Очищение ноздрей от слизи и корочек при помощи ватного тампона.
Смазывание ноздрей животного оксолиновой мазью.
Приготовление и введение настойки травы зверобоя, чтобы прекратить рост микробов.
Если причиной заболевания стал вирус, применяется спиртовая настойка прополиса.
Для восстановления поврежденных поверхностей слизистой используйте облепиховое масло, календулу и мед.
При возможности проводится УВЧ-прогревание.
Возможно также лечение животного гомеопатией, для этого следует также обратится к гомеопату.
ВНИМАНИЕ! Кошкам категорически запрещено закапывать сосудосуживающие капли для людей! Такая процедура приведет к тяжелым последствиям и возможно даже к летальному исходу.

Спиртовными настойками промывать слизистые нельзя, сожгуться, оксолинка тоже под вопросом. Остальное должно помочь. Делаю плюсом гамавит.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 20 фев 2016, 21:46

Спиртовыми нет, но можно на воде сделать. Просто заварить траву, дать настояться обычно 15 мин и капать.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 20 фев 2016, 21:47

Кстати в Тенториуме есть настойка прополиса на воде Эй пи ви.

Дж.Дуглас

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 20 фев 2016, 21:51

Забрала кота со стационара. Кот отсидел на стационаре пять дней, я периодически к нему ходила, приносила корм, стирала его мех, капала в глаза, т.к. была не уверена, что ему постоянно капают. Пару раз видела, что входная дверь и дверь в стационар открыты, наверное проветривать гайморит кота. Про гайморит узнала от врача, только в конце недели, все это время коту капались и кололись назначения московского офтальмолога. За пять дней стационара сопли кота не прекратились, по-моему еще хуже стало, его не осматривали, не измеряли температуру, хотя и так видно, что парень весь горит, кроме того в его комнату сажали животных на капельницы, у кота и так имунки нет, что он может подцепить от больных животных((( Вчера врач поставила диагноз гайморит, на вопрос что делать, сказала промывать нос фурацилином. Для справки нос у кота течет не первую неделю, там уже давно все хроническое и промывка носа, как мертвому припарка. Посмотрела схемы лечения гайморита на форумах, поспрашивала у врачей, наметила схему лечения, антибиотик+промывания и закапывания настойками трав. Утром все купила, отнесла на стационар, администратор записала что за чем давать. Прихожу вечером на стационар, девушка врач говорит, что ничего из утреннего не давали. На вопрос почему, выбегает врачиха, кидает бумажку и вопит, чтобы назначения были оформлены правильно, т.е с дозировками. Врачи конечно не знают как зверобой с календулой разводить и в нос закапывать. Написала дозировки, в ответ опять вопли дикой гиены, что если я хочу чтобы коту что-то делалось , то мне нужно на назначениях поставить подпись и печать врача, если этого нет забирай животное, я не собираюсь бездомным животным скидки делать. Хочу заметить, что я за пять дней стационара заплатила три тысячи рублей, корм наполнитель клетка все мое, все квитанции оплачивала без задержек, стационар оплачен в перед. Короче я так поняла, что если животное сидит на стационаре, то для постановки диагноза осмотра и назначения лечения нужно ехать в другую клинику. В этой клинике я всю неделю наблюдала наплевательское отношение к животному, на все вопросы отвечают сквозь зубы. Забрала я его с раскрасневшейся конъюнктивит. Вот так.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 20 фев 2016, 21:54

Даша писал(а):Кстати в Тенториуме есть настойка прополиса на воде Эй пи ви.

посмотрю, спасибо Даш

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 20 фев 2016, 21:54

Где такое?

Дж.Дуглас

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 20 фев 2016, 21:56

У Зуевой, истерики и нежелание заниматься бездомным животным

Вернуться в «Мемориал»