Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Кошка на ИС
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Срочно нужна передержка!
Лена, смотри как лоток и в пиар.
Re: Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Срочно нужна передержка!
Лоток пока не очень. Но думаю наладится. Куся мне тоже в первые дни весь дом уделала. И сейчас грешит, если туалет не помыть вовремя.
Лен, телефон твой давать или можно мой?
Лен, телефон твой давать или можно мой?
Из рассказа передержки:
.."Ходит в туалет под покровом ночи, как вор. Видимо, ее наказывали за это..хотя пока строго в туалет. В первый день налила только на пакет с наполнителем и сегодня после того, как произошло знакомство с Марысей, сделала небольшую лужицу куда не надо. Наверное потому, что в этой комнате почувствовала себя хозяйкой, а тут пришла другая кошка, и она как бы пометила территорию. С аппетитом все хорошо, ест тоже жадно и тоже старается ночью"
Марыся - это основная кошка передержки.
Девочки, наверное проблемы с туалетом из-за какой-то ситуации в той семье, которая отказалась от Снежаны. А так вообще все нормально будет при должном уходе и внимании. Кошка очень умная, тихая и ласковая.
Предлагаю перенести из Скорой в "животные на домашних передержках".
.."Ходит в туалет под покровом ночи, как вор. Видимо, ее наказывали за это..хотя пока строго в туалет. В первый день налила только на пакет с наполнителем и сегодня после того, как произошло знакомство с Марысей, сделала небольшую лужицу куда не надо. Наверное потому, что в этой комнате почувствовала себя хозяйкой, а тут пришла другая кошка, и она как бы пометила территорию. С аппетитом все хорошо, ест тоже жадно и тоже старается ночью"
Марыся - это основная кошка передержки.
Девочки, наверное проблемы с туалетом из-за какой-то ситуации в той семье, которая отказалась от Снежаны. А так вообще все нормально будет при должном уходе и внимании. Кошка очень умная, тихая и ласковая.
Предлагаю перенести из Скорой в "животные на домашних передержках".
Бедная, еще и на усыпление принесли, ни в чем не повинное животное.

Еще пару дней для верности подождем, убедимся, что с туалетом все ок, и в пиар. С другими животными тоже все ок! Спокойно так смотрит на хозяйскую кошку. До близкого знакомства дело не дошло, но по крайней мере не бросается убивать. Моя бы Куся мокрого места уже бы не оставила) Вот как мне брать кошек на передержку, если у меня такая террористка мелкая,а?
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
хм... может мой Миша её затиранил? поэтому ест ночью? у меня тоже ночью ела
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
-
- Контактная информация:
ласковая безумно!!! у меня она спала в голове у сына и всю ночь его облизывала))
ХомячОК писал(а):хм... может мой Миша её затиранил? поэтому ест ночью? у меня тоже ночью ела
Наташ, мне кажется ее хозы затиранили
-
- Контактная информация:
Cookie писал(а):ХомячОК писал(а):хм... может мой Миша её затиранил? поэтому ест ночью? у меня тоже ночью ела
Наташ, мне кажется ее хозы затиранили
да...