ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ФИЛЮ!
Модератор: Irusa
Re: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ ФИЛЮ!
спасибо, Лен, это я не туда выложила(
Как Филя?
Извините, что давно не писала, столько навалилось, эти ужасные анализы... Сегодня утром Филю знобило, начали лечение, рекомендованное Мартыновым А.Н. и Евгением. К вечеру Филе стало получше, но покушал мало... Помимо уколов даем бифидум, препараты содержащие железо, микроэлементы и витамины. Слава Богу, прекратился понос, который был два дня. Спит Филя у батареи, играть не хочет, но мулыкает. Сменили антибиотики. Вечером встретил меня в коридоре, а утром нет, видимо плохо себя чувствовал. "Филя, мы с тобой! Пусть у тебя все будет хорошо и ты вырастешь большим и красивым котом!" - я ему часто это говорю и мне кажется, он понимает. Спасибо огромное за поддержку! Не передать словами, как я благодарна всем, кто нам помогает!!!
Я завтра очень постараюсь сделать фотографии и покажу, какие мы)
А результаты анализов еще не готовы?
IrinaVlad писал(а):А результаты анализов еще не готовы?
Ира, все анализы есть, Лена не выложила, сейчас я выложу
Извиняюсь, я выложила в контакте в группе, в одноклассниках, а тут не успела...
В Филе очень много вирусов(((((((
Elena3325 писал(а):Извиняюсь, я выложила в контакте в группе, в одноклассниках, а тут не успела...
Да нет, можно просто "резюме". Что диагностировали в итоге?
Сложно сказать, сейчас Наташа выложит результаты... Коронавирус, довольно высокие титры антител, сначала нас напугали, что развивается сухой ФИП. Но в принципе это не показатель, т.к. ФИП трудно диагностировать. Плюс хламидиоз, кальцевироз, коронавирусный гастроэнтерит, микоплазмоз((((( Я честно говоря, когда это увидела, у меня шок был, меня даже затрясло... Мартынов сказал, будем лечить!