Открываю сбор
ПРОШУ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА!
Моя попытка спасти котят с улицы стала непредсказуемой во всех смыслах((( Как это было в моей практике раньше? Животное, взятое с улицы, нужно обработать от всех паразитов, помыть при необходимости, подлечить и искать дом. Здесь же все пошло как-то не так…
Одна за другой вылезали болячки, грозящие перерасти в настоящее бедствие. Лишай, сильная глистная инвазия, нарушения стула, проблемы с глазами… Это не полный перечень проблем, с которыми я столкнулась. Плохое состояние котят, и как следствие, постоянный страх эпидемий, ведь кроме котят, у меня несколько своих кошачих душ, вынуждали меня вновь и вновь выполнять обследование заболевших. Итог – долг более 10 тысяч рублей.
Я содержу всех за свой счет, покупаю корма, наполнитель, лекарства… Я прошу помощи в погашении долга только за обследование котят. Подробнее можно все узнать в теме
viewtopic.php?f=36&t=23551&hilit=свято+место&start=40Всем, кто готов помочь, карта СБ 2202 2009 6674 8707, привязана к телефону куратора, зарегистрирована на имя Натальи Александровны С.
С просьбой о помощи, Наталья. тел. 8 910 090 07 40