Котенок ищет дом
Re: Котенок ищет дом
В руки прям вообще не даеться никак,но кушать,в туалет ходит пока мы сидим на диване!также и играет пока мы не ходим!но тоже думаю,что пройдет все со временем,как поймет что ее очень любят сильно))))))
У меня когда Гном приехала, то жил в диване 2 дня. Пролез в такое отверстие, что я его долго по комнате искала где он.
Сейчас самый назойливый и вездесующий свой нос кошак.
я помню как Лена (zocka) писала, когда Дульсинею женщине привезла, кошка под диван забилась, женщина была начеку и днем и ночью... тоже казалось ей всё не так, кошка страдает... Только кошка из укрытия выйдет ночью, чтобы в тишине владения обнюхать... а женщнина О-па и сидит на стрёме
кошку тогда о-о-очень жалко было.
А друзья у меня вообще дальше пошли
Затыркали все входы под диван. Стресс дополнительный создали только
Надо обязательно оставить ее в покое. Чужие запахи, чужие звуки. Все обязательно будет хорошо. И с котом у них знакомство прошло очень быстро (можно сказть повезло, совпали по темпераменту). Не всем так везет.
Сейчас поймет, что убивать не собираются, и придет сдаваться: лапы вверх
Сейчас самый назойливый и вездесующий свой нос кошак.
я помню как Лена (zocka) писала, когда Дульсинею женщине привезла, кошка под диван забилась, женщина была начеку и днем и ночью... тоже казалось ей всё не так, кошка страдает... Только кошка из укрытия выйдет ночью, чтобы в тишине владения обнюхать... а женщнина О-па и сидит на стрёме
А друзья у меня вообще дальше пошли
Надо обязательно оставить ее в покое. Чужие запахи, чужие звуки. Все обязательно будет хорошо. И с котом у них знакомство прошло очень быстро (можно сказть повезло, совпали по темпераменту). Не всем так везет.
Сейчас поймет, что убивать не собираются, и придет сдаваться: лапы вверх
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня всю ночь они бесились вдвоем))))а потом под утро Нюшка играла с мышкой долго ))))мы проснулись и я смотрю,Топс лежит на кровати у нас а Нюшка лежит посередине комнаты,но стоило нам встать как она под диван убежала,а кушать побежала когда я в ванной была))))и еще наш Топс утром ходил мурчал искал Нюшку))))но они так играют вместе здорово!!!!!!вот прям видно ,что Топс ее принял)))))
Вчера у нас был ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!Нюша вылезла из под дивана и даже ЗАМУРЧАЛА,когда я ее гладила)))))
Точно праздник! Поздравляем!!! 
елена писал(а):Точно праздник! Поздравляем!!!
Спасибо!!!!!
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ну все значит..МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!
Олеся писал(а):Ну все значит..МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!
Это точно))))) пока еще немного побаиваеться))но уже лучше,чем было))))
А где фотки? 
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»