А че, весна, погода хорошая, пятница опять же!
Вот она волшебная сила интернета! Надо на входе поверить прейскурант

Ну, в "Валенте" сейчас и правда собралось...чудес-то.
Йоши писал(а):Не приют, а контактный зоопарк какой-то!
А че, весна, погода хорошая, пятница опять же!
Вот она волшебная сила интернета! Надо на входе поверить прейскурант![]()
Ну, в "Валенте" сейчас и правда собралось...чудес-то.
bestiarys писал(а):Отчёт о сегодняшнем дне...
Сегодня к ксоло было паломничество. Аня говорит шли и шли.... Сплошняком. Одна дама пожелала сделать фото - себя на фоне ксоло. И очень удивилась, что ее послали. Денег и мяса (спрашивали чем помочь - едой, конечно) помочь никто не спешил. Праздношатающиеся. Аня подумывает, что можно легко скопить деньги на новый вольер)))) - устроить фотографирование с ксоло за умеренную плату)))). Кстати, вторым на очереди был изабелловый псевдочих, а третьим - утонутик с мазуте. Люди заходили и сразу говорили, что желают видеть:... нужное и порядок подчеркнуть....
Положительный момент - Аня научилась выговаривать ксоитцкуинтли с первого раза почти без запинки))))
Главное. Утром ксоло слопал 350гр. мяса. С удовольствием. Уже не так отчаянно дрожал. Вечером встретил меня сидя, с расправленными ушами, ловил мух и крутил башкой по сторонам.
bestiarys писал(а):
Главное. Утром ксоло слопал 350гр. мяса. С удовольствием. Уже не так отчаянно дрожал. Вечером встретил меня сидя, с расправленными ушами, ловил мух и крутил башкой по сторонам.
bestiarys писал(а): Вечером встретил меня сидя, с расправленными ушами, ловил мух и крутил башкой по сторонам.
bestiarys писал(а): Голову положил на колени. Потом подумал и убрал. Зевнул и к себе пошёл.... Хотела похвастаться и на тебе!((((( Может Света на него рявкнула?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей