Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ
Модератор: Irusa
Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть
Gerulya, вы высказываете свое мнение или мнение группы лиц? и еще хочу обратить ваше внимание на то, что ветку читают в том числе и врачи, которые лечат наших животных
- Morning Sky
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Мне уменьшенные чеки куда выкладывать или кидать? (простите, болею, плохо соображаю(
-
Gerulya писал(а):Mar33_33! Я, например, не доверяю нетрадиционной медицине... .
Извините, но Траумель+ Дискус-Композитум+ Цель Т - это всё гомеопатия из Вашего поста выше. Тоже нетрадиционная медицина.
Я давно предлагала, ну хотите швыряйте в меня тапками!!!!, посоветоваться с гомеопатом. Ну попробовать хотя бы можно...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Вчера отправила денежку для Кеши, 1000 руб. через Евросеть 06.03.12 19:40
от форумчанки с нашего форума
проверьте возможно был перевод на старый ЯК
- Gerulya
- Контактная информация:
bestiarys, Траумель ко мне не имеет ни какого отношения... Вы что-то путаете:)
Люблю кошек... сильно люблю!
- Gerulya
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):Gerulya, вы высказываете свое мнение или мнение группы лиц? и еще хочу обратить ваше внимание на то, что ветку читают в том числе и врачи, которые лечат наших животных
Я высказываю мнение наших форумчан www.thaicat.ru
Наша команда помогает животным уже давно. Были разные случаи... Но мы всегда прислушивались к мнениям других, в том числе и ДРУГИХ специалистов.
У меня складывается странное впечатление о вашем отношении к нам.
Мы не заставляем вас ничего делать! Мы просто общаемся и пытаемся помочь. Вот и всё!
Нам жалко Кешу. А лично мне, он не безразличен. Я веду его тему на нашем форуме. И переживаю за него, не меньше, чем вы все...
Мы уже собрали для Кеши 10.800 рублей.
Кстати... Об МРТ первыми заговорили не мы, а вы! Мы лишь решили помочь финансово, если ЭТО станет необходимым.
Люблю кошек... сильно люблю!
Не понимаю всей этой дискуссии, если на МРТ деньги собраны, то сделайте Кеше МРТ. Хуже ему от этого не станет, это будет допинформацией о его состоянии. И если есть шанс, что это поможет вылечить его, то надо делать!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Yass писал(а):Вчера отправила денежку для Кеши, 1000 руб. через Евросеть 06.03.12 19:40
от форумчанки с нашего форума
проверьте возможно был перевод на старый ЯК
На мой ЯК не приходили.
-
Gerulya писал(а):Но проблему то это не решит! Кешка ведь "руки" свои превратил в мощь! А вот писять самому.....
Вот, я цитирую, что написала Лёка с тайфорума об МРТ:
Я тогда всю историю расскажу. У собаки отказали задние лапы. Они просто волочились по земле как безжизненные культяпки. Собака не могла нормально ходить и писала под себя на пеленку. При чем травм у собаки не было никаких и все случилось внезапно на даче. Были у врача, он сказал срочно делать МРТ. Искали где есть аппараты для такого исследования, в результате нам сказали ехать в БК, т.к. там хорошие врачи и команда анестезиологов + аппарат МРТ специально для животных. В результате, у собаки была обнаружена межпозвоночная грыжа. Операцию решили сразу не делать и попробовать сначала лечение лекарствами, т.к. у пекинесов, как и у такс это практически повально проблема из-за строения тела и одна операция даже если решит проблему, то "не факт, что после не вылезет грыжа на другом участке например завтра или спустя семь лет"
Также было не известно смог бы он ходить после операции. Консультировалась на проф. форуме заводчиков пекинесов, консультировались у разных врачей по поводу ситуации. В результате собаке в клинике "Тигренок" (бывш. ветлечебница на Россолимо) был прописан коктейль траумель+дискус композитум+цель-Т и препарат артрогликан. Ему теперь пожизненно раз в полгода на нем сидеть. После первого курса собака пошла. Ноги у него до сих пор немножко подкашиваются когда он бежит, но он ходит на всех четырех!
МРТ конкретно выявило одну грыжу из-за которой отказали лапы и уплотнения на других участках позвоночника. Именно по этому не сделана операция и назначено медикаментозное лечение.
Я имела ввиду следующее сообщение. Если оно принадлежит не Вам, то тогда извиняюсь))))).
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
МРТ это наркоз((((