SLAVA 33+ писал(а):Helenka писал(а):Ну если у нас платные передержки более опытные чем бесплатные.то вперёд и с песней.
Я за собаку переживаю.через месяц на другой передержке встанет тот же вопрос.
Модераторы: Irusa, Модераторы
SLAVA 33+ писал(а):Helenka писал(а):Ну если у нас платные передержки более опытные чем бесплатные.то вперёд и с песней.
LANA33 писал(а):Девочки не нужно ругаться, Лена и так одна тянет собак и Роську в том числе.У Лены уже эти мысли от безисходности возникают. Я никогда не поверю, что Лена сможет усыпить здоровое животное. ЛЕНА и передержка и получается куратор в одном лице, помогать пиарить это хорошо, но возникают проблемы с дикими животными,а мы все заняты другими животными и порой не реагируем на сигналы сос.В данной ситуации если нашлась другая передержка нужно попробовать, вдруг получится приручить. У кого какие идеи возникнут давайте обсуждать и все вместе поможем Лене с Роськой. Ведь не для усыпления и не для бездомной жизни мы ее ловили тогда в лесу.
Йоши писал(а):LANA33 писал(а):Девочки не нужно ругаться, Лена и так одна тянет собак и Роську в том числе.У Лены уже эти мысли от безисходности возникают. Я никогда не поверю, что Лена сможет усыпить здоровое животное. ЛЕНА и передержка и получается куратор в одном лице, помогать пиарить это хорошо, но возникают проблемы с дикими животными,а мы все заняты другими животными и порой не реагируем на сигналы сос.В данной ситуации если нашлась другая передержка нужно попробовать, вдруг получится приручить. У кого какие идеи возникнут давайте обсуждать и все вместе поможем Лене с Роськой. Ведь не для усыпления и не для бездомной жизни мы ее ловили тогда в лесу.
Света, ой, и ты заступаешься за Елену, сейчас и тебе достанется!)))
Елена лишь спрашивает, что делать с собакой? У нее социализировать не получилось, у Юли (Артисткина Мать) не получилось...
Что делать-то?!
Елене были ПРЕДЛОЖЕНЫ такие варианты: усыпить и по сути, выкинуть...
Пишут тут про передержку... А что за хоть за передержка-то, скажите? И помогите кто-нибудь собаку у Елены в огороде поймать!
Соба стала еще осторожнее после смены места жительства, ее и так не просто было поймать, а теперь я вообще не знаю....
Йоши писал(а):LANA33 писал(а):Девочки не нужно ругаться, Лена и так одна тянет собак и Роську в том числе.У Лены уже эти мысли от безисходности возникают. Я никогда не поверю, что Лена сможет усыпить здоровое животное. ЛЕНА и передержка и получается куратор в одном лице, помогать пиарить это хорошо, но возникают проблемы с дикими животными,а мы все заняты другими животными и порой не реагируем на сигналы сос.В данной ситуации если нашлась другая передержка нужно попробовать, вдруг получится приручить. У кого какие идеи возникнут давайте обсуждать и все вместе поможем Лене с Роськой. Ведь не для усыпления и не для бездомной жизни мы ее ловили тогда в лесу.
Елена лишь спрашивает, что делать с собакой? У нее социализировать не получилось, у Юли (Артисткина Мать) не получилось...
Что делать-то?!
Пишут тут про передержку... А что за хоть за передержка-то, скажите? И помогите кто-нибудь собаку у Елены в огороде поймать!
Соба стала еще осторожнее после смены места жительства, ее и так не просто было поймать, а теперь я вообще не знаю....
valisak писал(а):Йоши писал(а):LANA33 писал(а):Девочки не нужно ругаться, Лена и так одна тянет собак и Роську в том числе.У Лены уже эти мысли от безисходности возникают. Я никогда не поверю, что Лена сможет усыпить здоровое животное. ЛЕНА и передержка и получается куратор в одном лице, помогать пиарить это хорошо, но возникают проблемы с дикими животными,а мы все заняты другими животными и порой не реагируем на сигналы сос.В данной ситуации если нашлась другая передержка нужно попробовать, вдруг получится приручить. У кого какие идеи возникнут давайте обсуждать и все вместе поможем Лене с Роськой. Ведь не для усыпления и не для бездомной жизни мы ее ловили тогда в лесу.
Что делать-то?!
Ира, ну а ты , что предлагаешь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей