Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Све по метису немца девочки на авито кинула.
Давай в понедельник,по времени созвонимся.У меня вроде намечается передержка на отстрельных собак(на 2шт),но пока всё очень мутно,очень надеюсь,что не сорвётся.
В пятницу (15.02.2013) с завода ЗИД (до сих пор мне не понятно кто их туда подбросил, как и за чем…) были перевезены 5 щенков (недельные) к Наташе (она сказала, что без проблем их выкормит).
Деньги за передержку собрали сами женщины с завода, которые обратились к Ане.
Фотки конечно ужасного качества…но телефон предательски сел и отказался фотографировать со вспышкой, а малыши к тому же постоянно хотели расползтись в разные стороны.
Деньги за передержку собрали сами женщины с завода, которые обратились к Ане.
Фотки конечно ужасного качества…но телефон предательски сел и отказался фотографировать со вспышкой, а малыши к тому же постоянно хотели расползтись в разные стороны.
8-904-25-11-449
Аня,что с метисом овчарки уехавшим в Судогду,возвращают или нет?
ищем ручки для квартирной собачки. еще совсем щенок, месяцев 7-8, метис какой-то декоративной породы, смахивает на левретку, короткошерстная, очень изящная, в холке сантиметров 30, весит как упитанная кошка, красивая, щас поищу фото, должны были скинуть.
Аня,у меня на суку метиску уже 3 ручек,ждем возвращения собаки.
Динарик писал(а):ищем ручки для квартирной собачки. еще совсем щенок, месяцев 7-8, метис какой-то декоративной породы, смахивает на левретку, короткошерстная, очень изящная, в холке сантиметров 30, весит как упитанная кошка, красивая, щас поищу фото, должны были скинуть.
Дин,я где то во Владимирских объявления(на этом сайте) сегодня видела,что женщина пенсионерка готова взять мелкую собачёнку,причём женщина из Коврова.
Сегодня 19.02.2013 перевезла 6 щенков с фабрики к Наташе (передержку оплатила)
Фото (когда фоткала один уже сидел запазухой)
Фото (когда фоткала один уже сидел запазухой)
8-904-25-11-449
Девочки! Посмотрите пжл, сообщите об НЕактуальных объявлениях в разделе "Объявления Животные на пристройство".
Галя (Воробышек) много создавала по г.Ковров (не ясно пристроены или все еще дом ищут).
На сайт идут звонки, что много недоставерной информации в объявлениях.
Сообщите кого оставить-кого удалить: viewtopic.php?f=32&t=2883&start=10
_________________________________________________________________________-
созвонились с Аней, разобрались по основным.
Галя (Воробышек) много создавала по г.Ковров (не ясно пристроены или все еще дом ищут).
На сайт идут звонки, что много недоставерной информации в объявлениях.
Сообщите кого оставить-кого удалить: viewtopic.php?f=32&t=2883&start=10
_________________________________________________________________________-
созвонились с Аней, разобрались по основным.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность