Активные темы         Ваши сообщения

маленький пёсик около магазина в "яме".

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: маленький пёсик около магазина в "яме".

Сообщение marina » 05 дек 2014, 17:43

Артисткина мать)) писал(а):МАрина, а не эта девушка вчера целый день трубку не брала?? или там 2 девушки с передержками откликались...........

2 передержки откликнулись, а которая трубку не брала, потом перезвонила, но она 2 через 2 работает, а он воет один в квартире.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 05 дек 2014, 17:44

Артисткина мать)) писал(а):Думаю, что кобеля надо кастрировать!!

Обязательно.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 05 дек 2014, 17:49

Irusa писал(а):В ОК в каталогах отклик:
"Я хочу забрать собачку себе, но не могу дозвониться, мне говорят номер заблокирован, свяжитесь пожалуйста со мной 89209004026"
эта Елена звонила Галине Юрьевне:
"Что то нас в разговоре прервало, она начала говорить номер тлф, но я не успела записатт номер, а она больше не берет, может быть вы знаете номер дальше 8915775....??? Ответьте пожалуйста, она не берет трубку "

Елена до меня дозвонилась, просит, чтобы собаку никому не отдавали, себе заберёт или маме, готова была сегодня сразу приехать. если честно я маленько не понимаю, не видя животное, не зная характера, без особого опыта с собаками, сразу забирать...
Я ей сказала, что воет и очень сильно скулит, когда один остаётся, а у них до обеда дома никого не бывает, плюс пописы дома иногда, тоже надо выяснить от чего, и я конечно бы отдала только фанату собак...

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 05 дек 2014, 17:51

Я ЕГО ЗАВТРА КАСТРИРУЮ. + ПРИШЛОСЬ КОМБЕЗ КУПИТЬ и нормальный ошейник ( это от меня подарок)...
Надо будет потом сделать объявление с возмещением затрат.

Изображение

Изображение

комбез сфоткаю завтра днём, забыла фотик с собой.
Света( Светулик) приезжала во время нашей прогулки.Сказала, что "парень крут"
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 05 дек 2014, 18:12

Артисткина мать)) писал(а):
New Eva писал(а):
Lora писал(а):Задние лапы на дисплазию похоже очень.

По строению/поставу или поведению?

Аня, по поведению он скорее всего со страха.
Сегодня сам и на окно запрыгнул спать и с окна спрыгнул. На руки запрыгивает.

Ещё он лапу дает!!

Со страха - по другому, что я страх не видела :). Он, кстати, так и не боялся сильно, как многие, быстро привыкает. Хорошо, что прыгает, у меня тоже прыгал, но резкие движения в серии движений :) не получались часто, и долгое напряжение на задние лапы тоже, после чего он делал привычные ему действия ослабления нагрузки - отступления-собирания и попытки снова, поэтому всё быстро, можно не заметить. Я заметила только потому что каждый день вижу все эти движения разных собак - йорковские, пуделиные, болонистые прыжки и кручения, разного возраста, наизусть их знаю и предсказываю. Понаблюдай за ним, пожалуйста. Может, и правда просто слабость от долгоскитания и недоедания была, да ещё мороз - маленькие его плохо переносят. А в приюте отлёживался. В общем, моё дело озвучить, а вы уж там смотрите.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 05 дек 2014, 18:21

Марин, да, именно такие ручки опасные - ничего не знают о собаке, но не отдавайте никому и даже не знают, кто будет собакой заниматься - она или мама, где будет жить, но лишь бы к себе поближе. На что-то не то клюнули. И возмещение затрат тут кстати - небольшая подстраховка.

Классный он - на подоконнике место выбрал. :) Не скучно с ним, наверное? :) Видно, что он дома и жил и выл.

Насчёт пописов, надул не думая 2 раза. Марин, он мог просто не успеть приучиться, либо у него дома пелёнки лежали - такие вообще всегда когда захотят писают и потом их не отучишь. Хотя можно пробовать.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 05 дек 2014, 18:26

Ань, всё правильно по поводу задних лап, сегодня в машине когда ехал, стоял на заднем сиденье в окно смотрел (стоять долго не может, на бок заваливается, а ещё когда подпрыгивал, ноги разъезжаются...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 дек 2014, 18:36

Девушка в группе каталога у Гали почему-то уведернно говорит, что договореннось что ей собаку отдадут.
Это так?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 дек 2014, 18:38

Или окно у Юли очень большое или пёса слишком маленький. Мне кажется, у меня даже Чуча по размеру больше :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 05 дек 2014, 18:39

Mar33_33 писал(а):Или окно у Юли очень большое или пёса слишком маленький. Мне кажется, у меня даже Чуча по размеру больше :)

Марин, он как полторы Чучи :) или один Гном :lol:

Вернуться в «Они нашли свой дом!»