SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТНЫЕ!!
Re: SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТН
Психушка плачет по всему подъезду, нормальные люди себя не могут так вести. Жрать, пить и спать, когда за стенкой плачь и скулеж несчастных, умирающих. Наверняка знал не только подъезд. Бабки наверно по всей улице, магазинам рассказали. И ведь кто-то из соседей, кто работает, наверняка на работе рассказывали про этот плач. Неужели всем все равно было??? В голове этот кошмар не укладывается...
ЕленаЗлобнова писал(а):Если бы соседи вызвали участкового (официально по 02)и предложили как то решить проблему, им бы никто не отказал! А вызвать и сказать решай сам как хочешь (как это очень часто делают наши люди)это не вариант, т.к. спасение животных из опустевших квартир к сожалению не входит в его обязанности. Да и что сделает один человек, заваленный по уши материалами, и который никогда не занимался пристройством? Но я ни в коем случае никого не оправдываю. А инициатива должна идти от жильцов. раз уж нет у нас законов, касающихся подобных ситуаций, значит надо как то самим.
Только что хотела написать что-то в этом роде, только через официальное обращение.
но вопрос, почему он сам не подсказал, как надо поступить?! (но это уже мысли вслух... скорей всего ему одному и пришлось бы все это делать... А как?!
Муниципальных приютов нет, в частных попросили бы денег, куда еще обратиться не знает... - это уже мысли вслух...) Не оправдываю, просто рассуждаю.
на крайний случай после попыток пристроить, на его месте, я бы просто всех выпустила на улицу. (конечно, хорошо рассуждать что было БЫ ... и как бы я ...
Это уже свершилось

другой случай... в режимном предприятии подкинули щенка. Совсем маленького. Как бы работники зоны не хотели его оставить и даже пытаться найти дом с места, руководство сказало: Убрать. Куда?! Как? Да все равно - главное, чтобы приказ был выполнен.
2 человека отправились в приют, в приюте НЕ приняли... В итоге маленьки щенок, месяца 1,5 оказался на улице в 30 градусный мороз на проезжей части, вечером, темно, но пик послерабочего времени с тем кол-вом машин, который есть в это время.
щенка случано увидели волонтеры, и только благодаря этому щенок оказался в тепле (тема из архива нашего уже удалена, место чистили на сайте, объема уже не хватало, ссылку дать не могу).
Да, каждый из нас сделал бы что-то по -другому на ИХ месте (кто выполняет приказ, кто является соседями и т.п.) на месте каждого подобного случая, НО происходит так...как происходит.
И тоже, согласна, чем больше будет статей и обращение к жителям города, тем возможно в душах людей, что-то изменится.
Мир не жесток! "Мир сам по себе не приносит нам ни добра, ни зла. Он безразличен к человеку. Всё происходящее вокруг нас — всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний и поступков. Мир — это большое зеркало. Всё, что мы ему отдаём — получаем обратно..."
И когда большинство это поймет, что-то изменится. Вот и надо подтолкнуть людей, обратиться к тому, светлому, что есть в каждом человеке. Надо больше с людьми разговаривать любым способом: лично, через газеты, через статьи и т.д.
Я больше чем уверена, что даже если будет репортаж, большинство горожан будут сожалеть, ругать всех.
Большинство... но откуда тогда появляются такие случаи, если таких людей сочувствующих большниство?!
Всем надо начинать надо с себя. И то, как любой журналист преподнесет подобный сюжет, будет зависеть РЕЗУЛЬТАТ. ИМХО.
Безразличие — когда в толпе каждый думает, что поможет кто-то другой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
NervoChKa писал(а):Здравствуйте всем. Сегодняшний спасатель) Кошки в норме, только две старенькие, незнаю что их ждет, в ветке сказали, что им примерно лет 8, и один молодчик, если откормить, то будет красавцем, очень тощий, как велик. Собачку, к сожалению не удалось спасти, успела доехать только до валенты... Браво соседям, четыре смерти и три изможденных обезвоженных кисы...
СПАСИБО Вам, что оперативно отреагировали на помощь.
ЕленаЗлобнова писал(а):Кошки в принципе в порядке. Они в Валенте.
может быть передержку поискать???
Я думаю, люди отклилкнутся, если Вы с Мариной32 решите текст делать в сеть по этой истории.
Такой кошмар кошки пережили, им надо что-то лучшее, чем клетка приюта.
(но тот, съеденный кот в этой квартире у меня не выходит из мыслей... слезы сами собой, что пережил ОН)
Может быть кто-то с форума сможет взять по кошке??? Я обещаю, что до конца пристройства буду материально помогать. 1000 рублей в месяц с меня. И сделаю все от меня зависящее чтобы дом найти.
Я уверена, что кошкам обязательно дом найдем! (особенно, если люди будут знать историю этих кошек).
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
К сожалению и великому нашему горю люди сочувствуют кому-то, где-то.... А то, что в твоем собственном доме замуровали подвал и ты ходишь мимо... КАК ты ходишь мимо?!
Вот взять организацию, где я работаю. Прошлой зимой сыпали перец на то место , куда забиралась кошка греться, чтобы: ОНА ВСТАЛА ЛАПАМИ В ПЕРЕЦ, ПОТОМ СТАЛА УМЫВАТЬСЯ , А ПЕРЕЦ ПОПАЛ ЕЙ В ГЛАЗА!!!! ЭТО нормально?! Это изощренная жестокость...Она не гадила там, она в морозы сидела около громко гудящей холодильной установки и испытывала, конечно, страх от этих звуков, но там теплый воздух, и она грелась там ...Кошку эту я вывезла и пристроила. Но все равно. Вот эти люди считают себя людьми. Вот они, рядом! Я с ними работаю! А расскажи им про этот случай, будут кивать головами-да-да, ужас-ужас....
Я думаю, что когда квартиру закрывали, животных должны были выпустить на улицу. Наверняка есть какие-нибудь внутренние установки у участковых.... А если бы в соседней комнате спал пьяный гость? Или маленький ребенок?
Про соседей я вообще молчу. У нас в квартире на Балакирева Славка вернулся из командировки среди ночи и пошел мыться, сосед снизу ПОЗВОНИЛ НАМ В РАДУЖНЫЙ и сказал, что вот, мол, час ночи, а у вас кто-то топает и моется....
К Славе он побоялся подняться, чтоб, видимо, не спуститься обратно домой кубарем..
Нет слов. Однажды в интернете прочитала типа веселый рассказ какой-то девицы о том, что , мол, подруга уехала в отпуск, попросила присмотреть за котом, а я забыла или что-то там еще. В общем, когда подруга приехала, оказалось, что кот съел на кухне весь репчатый лук, больше ничего съедобного не было. Ха-ха-ха! Какой классный юмористический и веселый случай!
Ненавижу!
Вот взять организацию, где я работаю. Прошлой зимой сыпали перец на то место , куда забиралась кошка греться, чтобы: ОНА ВСТАЛА ЛАПАМИ В ПЕРЕЦ, ПОТОМ СТАЛА УМЫВАТЬСЯ , А ПЕРЕЦ ПОПАЛ ЕЙ В ГЛАЗА!!!! ЭТО нормально?! Это изощренная жестокость...Она не гадила там, она в морозы сидела около громко гудящей холодильной установки и испытывала, конечно, страх от этих звуков, но там теплый воздух, и она грелась там ...Кошку эту я вывезла и пристроила. Но все равно. Вот эти люди считают себя людьми. Вот они, рядом! Я с ними работаю! А расскажи им про этот случай, будут кивать головами-да-да, ужас-ужас....
Я думаю, что когда квартиру закрывали, животных должны были выпустить на улицу. Наверняка есть какие-нибудь внутренние установки у участковых.... А если бы в соседней комнате спал пьяный гость? Или маленький ребенок?
Про соседей я вообще молчу. У нас в квартире на Балакирева Славка вернулся из командировки среди ночи и пошел мыться, сосед снизу ПОЗВОНИЛ НАМ В РАДУЖНЫЙ и сказал, что вот, мол, час ночи, а у вас кто-то топает и моется....
К Славе он побоялся подняться, чтоб, видимо, не спуститься обратно домой кубарем..
Нет слов. Однажды в интернете прочитала типа веселый рассказ какой-то девицы о том, что , мол, подруга уехала в отпуск, попросила присмотреть за котом, а я забыла или что-то там еще. В общем, когда подруга приехала, оказалось, что кот съел на кухне весь репчатый лук, больше ничего съедобного не было. Ха-ха-ха! Какой классный юмористический и веселый случай!
Ненавижу!
Киса и Ося были здесь!
ЕленаЗлобнова писал(а):Девченки, я прекрасно понимаю желание всех пропозорить, я хочу справедливости не меньше Вас, но прошу Вас чисто по человечески не выставлять это на всеобщее растерзание. Сейчас объясню почему. (убираю) ...По поводу размещения информации, позвольте нам с Мариной32 все сделать самим.
Уже не первый раз наблюдаю такую ситуацию. Сначала кто-то нагадит или совершит преступление, а потом он же начинает ещё и условия диктовать. Самим-то не противно от этой мысли? Ничего внутри не переворачивается? Всех виновных на "доску почёта"!
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Саша, я тебе в личку написала
У меня спецпредложение) я могу курировать в своем районе таких одиноких бабушек и женщин, чтобы впредь таких ситуаций небыло. Чтобы в случае чего, сообщали мне и как то по договору давали ключ, чтобы можно было навестить питомцев, покормить, погулять, когда хозяева в больнице или вдруг, вот так вот забрали куда то. То, что вчера произошло - вызвало во мне только ненависть к людям, которые так равнодушно отнеслись к бедным животинкам. Не описать словами, что испытываешь, когда перед тобой умирает старенькая собачка, которая выдержала самое страшное, но все равно не выжила, боролась, но сделать ничего нельзя было((три кошака, которые в изнеможении жадно пили воду, нет сил, но все равно подползали к воде и пили. Не верили, наверное, что вырвались оттуда, не понимали, что происходит. Все это лирика, но я безумно рада, что у меня с собой небыло тяжелых предметов, чтобы разломать им все двери, нелюди конченые! Я просто начинаю понимать, что такое состояние аффекта)) Напрочь разум затуманивается, когда видишь такие ситуации. Я просто хочу сказать, что если можно передать участковому, сразу как объявится хозяйка, проинформируйте меня пожалуйста, мы хотим ей отдать двух ее стареньких кошечек, им уже лет по 8, им всего лишь нужно дожить в привычной обстановке. А уж молодчика на пристройство. Но, я смогу курировать женщину, чтобы новых не набрала много и если что кормить этих двух, живу в пяти минутах, так что не составит труда приехать.
мне кажется, надо кошкам искать дом уже сейчас... мало ли что...
Но надо фото тогда.
Но надо фото тогда.
Я бы ангорку белую взяла бы на Марининых условиях.Если б вопрос с валентой не решился,то не смотря на условия от мужа что б домой никого оттуда не приносила(запах) я бы притащила ее,она мне очень понравилась.Когда ее Е.В.осматривала она мурлыкала.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»