Активные темы         Ваши сообщения

Дизайнерские щенки в хорошие руки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Asya
Постоянный пользователь

Re: Дизайнерские щенки в хорошие руки

Сообщение Asya » 02 апр 2015, 22:50

sv503 писал(а):
Asya писал(а):Видимо у ваших домашних животных ни когда небыло потомства

В моём глубоком детстве было всё, из-за незнания. В настоящее время, к счастью, такого не было уже более 20 лет - все исправно кастрируются. А вот по какой причине мама с папой этих щенков оказались не стерильными - вот это вопрос. Не знаете на него ответ?

Ответ вы можете найти внимательно прочитав первое сообщение в теме.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 02 апр 2015, 23:34

На данный момент ситуация следующая...
Нашлись замечательные руки на рыжуху в городе Москве, люди готовы завтра приехать забрать, НО... Ситуация из ряда вон... Существо (а по другому назвать ее не могу), куда-то дело щенка! На контакт не идет, орет матом и бросает трубку. Сейчас судьбу щенка пытается узнать девушка, по чьей рекомендации был отдан щенок. Живут они в одном поселке. Аня, очень переживает, что щенка выкинули или убили. Я думаю что перепродали, т.к. она очень похожа на чистокровку и за нее можно выручить деньги.
Пока ждем новостей...

Прошу добавить в черный список:

Елена Столетченко, 38 лет, двое детей
Владимирская область, п. Сокол, д.5, кв.18.
+7 904 651-49-95
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 03 апр 2015, 01:08

А у нее еще животные есть?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Анжела-Рози
Постоянный пользователь

Сообщение Анжела-Рози » 03 апр 2015, 01:08

Породных или полупородных щенков лучше всего пристраивать знакомым (только они частенько уже особачены)..или друзьям знакомых, или хоть по соедству кому, чтобы на глазах... Вообще, ситуация ужасная. Кобелек то хоть нормально прижился?

Анжела-Рози
Постоянный пользователь

Сообщение Анжела-Рози » 03 апр 2015, 01:16

щенки хоть по договору отдавались? Понятно, что он не стоит бумаги, на которой писан, но хоть не особо грамотных можно им припугнуть в случае чего.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 03 апр 2015, 01:19

Анжела-Рози писал(а):щенки хоть по договору отдавались? Понятно, что он не стоит бумаги, на которой писан, но хоть не особо грамотных можно им припугнуть в случае чего.

Нет, не по договору. Просто по устному, предупреждали, что если что не так, собаку всегда можем забрать обратно.
Да вот и я лично, даже не представляю как такой договор должен выглядеть, и где его заверять? У нотариуса? Что бы он имел юридическую силу.

Даша писал(а):А у нее еще животные есть?

Вроде нет, собак точно нет

Анжела-Рози писал(а):Породных или полупородных щенков лучше всего пристраивать знакомым (только они частенько уже особачены)..или друзьям знакомых, или хоть по соедству кому, чтобы на глазах... Вообще, ситуация ужасная. Кобелек то хоть нормально прижился?

Да и пытались по своим знакомым и друзьям, в сети объявлений вообще не давали.
Да и эта девушка казалась нормальной, была рекомендована, она иногда брала на время отпуска собак наших общих знакомых, и по их словам, все было хорошо. Ни кто такого не ожидал...

У кобеля ТТТ все хорошо.
Заводчица, была готова уже пятнашку забрать обратно, узнав, что та уже поменяла дом, а про рыжую ей и не говорят, просто страшно. Заводчица очень переживает за этих детей.

Анжела-Рози
Постоянный пользователь

Сообщение Анжела-Рози » 03 апр 2015, 01:28

да понятно, что договор юридической силы не имеет...но не все об этом знают. Эх, я ведь как тему увидела, все раздумывала насчет этих девок, на предмет себе, ТТХ подходящие..

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 03 апр 2015, 01:39

Анжела-Рози писал(а):да понятно, что договор юридической силы не имеет...но не все об этом знают. Эх, я ведь как тему увидела, все раздумывала насчет этих девок, на предмет себе, ТТХ подходящие..

Да если бы и был договор, то куда с ним, если эта коза трубку кидает? На крайняк к участковому пойдем... Но надеюсь до этого не дойдет...

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 03 апр 2015, 07:16

Анжела-Рози писал(а):Породных или полупородных щенков лучше всего пристраивать знакомым (только они частенько уже особачены)..или друзьям знакомых, или хоть по соедству кому, чтобы на глазах... Вообще, ситуация ужасная. Кобелек то хоть нормально прижился?

Кобелька Вы рыжего имеете в виду?
Он у нас в Коврове. Аня апривезла его женщине, которая очень просила у меня отдать пятнистую. Шкоду я ей отдать не рискнула. Причина - ТРИ КОШКИ!
Позавчера вечером я разговаривала с хозяйкой по телефону. Она очень рада собаке.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 03 апр 2015, 08:45

Адрес-то этой дамы известен, надо, наверное, поехать к ней.
А фразы типа "Заберите эту тварь, а то мы ее выкинем "....или еще чего похуже, эти фразы мне знакомы, когда я пристраивала метиса таксы в Ковров. А ведь тоже-просили-умоляли, приехали аж в Радужный смотреть. А потом писали мне: " Скажи спасибо, что не убили ее" Оказывается, с собаками надо гулять, и вообще она мешает сидеть в одоклассниках до двух ночи.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»