Сообщение musenkiy » 09 апр 2015, 12:35
Девочки, все прочитала, вас понять можно, и я прекрасно понимаю, обидно тоже было бы на вашем месте. Но я сейчас попытаюсь объяснить, если получится, Светино поведение. Девочки, я сама с ней общаюсь уже несколько лет, и знаю то, о чем тут пишут, да, есть у нее иногда привычка перегнуть где-то, но исключительно во благо животных, она и неправа бывает, мы с ней ссорились уже неоднократно, потому что у каждого ведь свой взгляд на разные ситуации. Я тоже ей говорю, что пока она будет вести себя, как старая бабка собирательница, пряча всех под своей юбкой и не давая шанс дивотным пожить другой жизнью, адекватные люди не будут помагать приюту. И она сама честно признается, что порой через чур уж себя ведет. Но ее просто напросто заганли в такие рамки.
Выше форумчанка Asya написала, что бред, то что приехали из Москвы забрали и уехали. К сожалеию это не бред. У нас были волонтеры, которые так поступали. Света прервала с ними всякую связь. Я свечку не держала и не буду наговаривать, и не верю в то, что их увезли с какими-то плохими умыслами, но сам факт, что информацию по увезенному животному нам отказались предоставить. Я лично просила прислать мне хотя бы фото, в ответ категоричное нет. Интересовались всегда породистыми и мелкашами со слов Светы. Это не насторожит по Вашему? Забрали кошку-инвалида, забрали шикарного кота, забрали черного русского терьера, последнего не из приюта правда, но у женщины из города, со слов Светы она их и скоординировала, а теперь о собаке ни слуху ни духу. Если посмотреть на ситуацию со Светиной стороны, все это ведь копится и постепенно зараждается недоверие, особенно если люди интересуются именно породистыми животными. Поэтому ее можно понять вполне. Надеюсь, я смогла немного объяснить ее поведение. Насчет того, что она сказала, что имеет полное право хоть в три часа ночи приехать. Ей просто главное увидеть, что люди адекватные и берут с реальной ответственностью, думаете она на самом деле поедет в три часа ночи?! Ну это бред, правда)))) Вы скажите ей, что да, Свет, без проблем, когда захочешь приедешь и навестишь парня! Она успокоится и ей возможно уже фотоотчета будет достаточно, ну даже если и приедет проведать, но в разумное время и по предварительной договоренности, не дура же она в конце концов))
Я только что с ней говорила на эту тему. Она сказала, что не запрещала никому приезжать, просто она боится еще раз обжечься, может как-то не так выразилась, модет не совсем правильно ее поняли. Приезжайте, смотрите, она совсем не против! Просто со Светой так нельзя, что мы приедем, заберем, увезем. У нее сразу ответная реакция)))
Насчет самого рота. Он агрессор к другим животным, насколько я поняла со Светиных слов, они его и из вольера то не выводят, по этой же причине. Он встает, но у него что-то с лапой задней, ветеринар наша его не осматривала толком, боится заходить к нему. В основном он лежит.
Девочки, приезжайте, посмотрите на мальчика, оцените ситуацию своими глазами, и на месте со Светой все решите. Если у вас будет возможность его забрать и подходящие условия, забирайте, там с ним заниматься неокму, да, его там накормят досыта, но это все, он так и будет всегда сидеть в вольере(((