Активные темы         Ваши сообщения

Ротвейлер в Гусевском приюте.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Asya
Постоянный пользователь

Re: Ротвейлер в Гусевском приюте.

Сообщение Asya » 08 апр 2015, 06:34

Zoska писал(а):я недавно созванивалась со Светланой Владимировной по поводу еды. Долго с ней разговаривали, сама звала в приют посмотреть что и как. Она много рассказала, как попадались ей "левые" волонтеры, забирали животное в Москву, якобы на лечение, а потом ни слуху ни духу(( После такого, конечно уже тяжело доверять всем(((

Вообще странно это, пропавшие животные дворики были или породные? Я вот не могу представить, что бы люди ехали из Москвы в Гусь, что бы взять собаку, а потом в Москве с ней что то сотворить, убить и тд. А Москве своих что ли мало? Бред... Да и людям такой контроль может не понравится. Света Люде сказала, что если мы заберем собаку, то она имеет право в три ночи приехать с проверкой. Если бы ко мне с проверкой приютской дворняги в три ночи припороли... Я бы тоже больше на связь ни когда не вышла. Переживать одно, но и палку перегибать не надо!
В конце то концов, они в приюте коллекцию животных собирают или хотят их пристраивать? Пока Света похожа на бабку кошатницу, с 40 кошками в однушке, ни кому не отдам, у меня им всем лучше.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 апр 2015, 07:12

Девочки, я когда котят раздаю, то тоже говорю, что согласны. что я в гости ходить буду? как правило соглашаются. Не хожу, конечно, по ночам тем более. Ограничиваемся фото и звонками по телефону. Но если человек сразу против - это настораживает.
например недавно по котенку звонили сначала женщина, потом я ей стала перезванивать - мужчина взял. Сказал. что берут сестре. Предложила сама отнести и с сестрой пообщаться. Получила в ответ, что сестра не хочет чтобы я приходила и проверяла что то в ее квартире. Объяснила. что я не буду проверять продукты в холодильнике и чистоту постельного белья. Мне лишь бы котенок был жив и здоров. Она отказалась даже от того, что я ЕЙ сама котенка передам. Только через брата.
предложила им самим поймать в подвале - там много.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 апр 2015, 07:29

девочки, чтобы мы сейчас не говорили, но кураторы или приюты будут поступать так, как хотят сами. Какое бы желание ни было у других.

Да, конечно, обидно за собаку, что не дан шанс жить дома. (ведь хотели приехать просто посмотреть)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 08 апр 2015, 07:31

Танечка писал(а):Девочки, я когда котят раздаю, то тоже говорю, что согласны. что я в гости ходить буду? как правило соглашаются. Не хожу, конечно, по ночам тем более. Ограничиваемся фото и звонками по телефону. Но если человек сразу против - это настораживает.
например недавно по котенку звонили сначала женщина, потом я ей стала перезванивать - мужчина взял. Сказал. что берут сестре. Предложила сама отнести и с сестрой пообщаться. Получила в ответ, что сестра не хочет чтобы я приходила и проверяла что то в ее квартире. Объяснила. что я не буду проверять продукты в холодильнике и чистоту постельного белья. Мне лишь бы котенок был жив и здоров. Она отказалась даже от того, что я ЕЙ сама котенка передам. Только через брата.
предложила им самим поймать в подвале - там много.

Так ни кто и не отказывался, контролируй. Вначале, когда собаку сразу к Лоре привезти хотели, Света сказала, что приедет посмотреть, ей в этом не отказывали. Потом ситуация поменялась, и Люда должна была ехать просто посмотреть, не забирать! Так ей даже приехать запретили. Что страшного в том, что бы показать собаку? Может ей лечение нужно?
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 08 апр 2015, 20:16

Mar33_33 писал(а):девочки, чтобы мы сейчас не говорили, но кураторы или приюты будут поступать так, как хотят сами. Какое бы желание ни было у других.

Да, конечно, обидно за собаку, что не дан шанс жить дома. (ведь хотели приехать просто посмотреть)

Даже если это во вред собаке? Разве миссия приюта не искать новый дом животным? Очень странная ситуация!
Может хоть кто то из Гусевских волонтеров прояснит ситуацию? Что на самом деле с собакой, гуляют с ним или нет, встает ли он вообще, что с лапами?! Если он был сбит машиной, наверняка ему требуется лечение! У ротвейлеров вообще задние лапы это больное место.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 08 апр 2015, 22:37

я пока до Маши дозвонится не могу. приеду еще попробую. Маш если будешь читать попробуй узнать поподробнее узнать откуда его привели. что по поведению и фотографии новые . просто без этого взрослую,серьезную собаку не пристроить, я знаю мы пытались.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 апр 2015, 06:16

Asya писал(а): У ротвейлеров вообще задние лапы это больное место.

еще и сердце :( как ротт-команда говорила

их капать надо о-о-чень аккуратно
(к сожалению, был горький опыт)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 09 апр 2015, 12:35

Девочки, все прочитала, вас понять можно, и я прекрасно понимаю, обидно тоже было бы на вашем месте. Но я сейчас попытаюсь объяснить, если получится, Светино поведение. Девочки, я сама с ней общаюсь уже несколько лет, и знаю то, о чем тут пишут, да, есть у нее иногда привычка перегнуть где-то, но исключительно во благо животных, она и неправа бывает, мы с ней ссорились уже неоднократно, потому что у каждого ведь свой взгляд на разные ситуации. Я тоже ей говорю, что пока она будет вести себя, как старая бабка собирательница, пряча всех под своей юбкой и не давая шанс дивотным пожить другой жизнью, адекватные люди не будут помагать приюту. И она сама честно признается, что порой через чур уж себя ведет. Но ее просто напросто заганли в такие рамки.
Выше форумчанка Asya написала, что бред, то что приехали из Москвы забрали и уехали. К сожалеию это не бред. У нас были волонтеры, которые так поступали. Света прервала с ними всякую связь. Я свечку не держала и не буду наговаривать, и не верю в то, что их увезли с какими-то плохими умыслами, но сам факт, что информацию по увезенному животному нам отказались предоставить. Я лично просила прислать мне хотя бы фото, в ответ категоричное нет. Интересовались всегда породистыми и мелкашами со слов Светы. Это не насторожит по Вашему? Забрали кошку-инвалида, забрали шикарного кота, забрали черного русского терьера, последнего не из приюта правда, но у женщины из города, со слов Светы она их и скоординировала, а теперь о собаке ни слуху ни духу. Если посмотреть на ситуацию со Светиной стороны, все это ведь копится и постепенно зараждается недоверие, особенно если люди интересуются именно породистыми животными. Поэтому ее можно понять вполне. Надеюсь, я смогла немного объяснить ее поведение. Насчет того, что она сказала, что имеет полное право хоть в три часа ночи приехать. Ей просто главное увидеть, что люди адекватные и берут с реальной ответственностью, думаете она на самом деле поедет в три часа ночи?! Ну это бред, правда)))) Вы скажите ей, что да, Свет, без проблем, когда захочешь приедешь и навестишь парня! Она успокоится и ей возможно уже фотоотчета будет достаточно, ну даже если и приедет проведать, но в разумное время и по предварительной договоренности, не дура же она в конце концов))
Я только что с ней говорила на эту тему. Она сказала, что не запрещала никому приезжать, просто она боится еще раз обжечься, может как-то не так выразилась, модет не совсем правильно ее поняли. Приезжайте, смотрите, она совсем не против! Просто со Светой так нельзя, что мы приедем, заберем, увезем. У нее сразу ответная реакция)))
Насчет самого рота. Он агрессор к другим животным, насколько я поняла со Светиных слов, они его и из вольера то не выводят, по этой же причине. Он встает, но у него что-то с лапой задней, ветеринар наша его не осматривала толком, боится заходить к нему. В основном он лежит.
Девочки, приезжайте, посмотрите на мальчика, оцените ситуацию своими глазами, и на месте со Светой все решите. Если у вас будет возможность его забрать и подходящие условия, забирайте, там с ним заниматься неокму, да, его там накормят досыта, но это все, он так и будет всегда сидеть в вольере(((
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 09 апр 2015, 20:52

Что значит приезжайте и забирайте? Машину на вторник нашли, но нам отказались показать собаку! Опять искать машину, что бы нам в последний момент отказали?
А то, что собакой там заниматься не будут, это и так понятно. Это как собака на сене, и сам не ам и другим не дам.

Лично меня эта собака интересует только по тому, что я безумно люблю эту породу, я знаю какие это отличные ребята! И я очень хочу помочь ему. Да, у меня нет возможности забрать его, но я готова помогать ему финансово, большими средствами я конечно не располагаю, но пару тысяч в месяц выделять ему могу.

Если нам окажет помощь ротткоманда, это же хорошо, у них опыта в реабилитации таких куда больше, чем у нас с вами.

Сейчас нельзя упускать время, надо лечить лапы! Иначе он через пару месяцев вообще не встанет, и что тогда вы с ним делать будете!?

Как вы думаете, это хорошо до

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 09 апр 2015, 20:52

Случайно отправила пол теста с телефона...

Вернуться в «Архив»