Активные темы         Ваши сообщения

Котятам нужен дом.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Катастрофа
Постоянный пользователь

Re: Котятам нужен дом.

Сообщение Катастрофа » 25 дек 2015, 10:56

А фото возможно сделать? Я могу пиарить.
8-999-776-60-80

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 дек 2015, 11:39

Катастрофа писал(а):А фото возможно сделать? Я могу пиарить.

На фабрике, как у нас водится везде, как и у меня на работе тоже, gavor никто не поддерживает, а только наоборот, ругают, что он кормит котят.... Поэтому помощь в фотографировании оказывать не будут! Котята черненькие с беленьким , можно из интернета взять фотографии. где не разберешь особо-где какие пятна....
Киса и Ося были здесь!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 25 дек 2015, 11:59

SLAVA 33+ писал(а):

На фабрике, как у нас водится везде, как и у меня на работе тоже, gavor никто не поддерживает, а только наоборот, ругают, что он кормит котят.... Поэтому помощь в фотографировании оказывать не будут! Котята черненькие с беленьким , можно из интернета взять фотографии. где не разберешь особо-где какие пятна....

А вы как договорились? В подвал их или как?
8-999-776-60-80

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 дек 2015, 12:12

Катастрофа писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):

А вы как договорились? В подвал их или как?

В личку
Киса и Ося были здесь!

gavor
Постоянный пользователь

Сообщение gavor » 25 дек 2015, 12:33

Один полностью чёрный,другой чёрный с белой грудкой и белыми лапками на концах.На первых страницах,где то есть по лучше фото,когда было ещё тепло и они сидели на улице,около котельной.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 дек 2015, 14:36

Я один из Бессмертных. Веками мы ждали времени Сбора, когда под ударами мечей падут головы, и польётся животворящая сила. Одни служат добру, другие — злу. Веками он сражается с силами зла. В конце останется только один. (с)

Изображение
Изображение

Мы, вроде, живем не в горах древней Шотландии, а зло продолжает бесчинствовать, без страха наказания, без малейшей жалости и сострадания, и сколько невидимых кошачьих слез проливается в заколоченных подвалах, на трубах теплотрасс, за воротами заводов...

На территории одной из фабрик в городе Владимире снова были обнаружены смертники. К огромному сожалению, некоторые котята были найдены уже мертвыми. Их мама тоже. Они могли отравиться ядом, которым обильно посыпают места их обитания. Они могли быть измолочены работающими механизмами. Они могли быть подстрелены бдительными охранниками, разорваны собаками... Могли....
У выживших совсем не оставалось сил, даже спрятаться на территории или где-нибудь укрыться в помещениях . Высокая летняя трава, которая могла быть раньше временным укрытием, легла на землю, мокрая земля не дает тепла, дождливая погода и пронизывающий ветер не оставляют шансов на жизнь.

Один (один из всех работающих на этом производстве!) человек пожалел их, оставшихся в живых всего двоих котят, и начал подкармливать . Но не тут-то было. Своим существованием котята отравляют жизнь тем, кто отравляет их ядами!!! Они мешают. Но и это еще не все.
В ближайшие дни производство закрывается , люди уходят в отпуска, все помещения будут закрыты! ВСЁ! Это означает конец. Страшный конец такой коротенькой и безрадостной, едва начавшейся жизни.

Пожалуйста, помогите спасти. Их всего двое. Двое котят-мальчиков. У этих котодетей одна судьба на двоих....
Люди будут праздновать Новый Год, есть и пить, а в закрытой наглухо комнате с холодными кафельными полами от голода будут умирать кошачьи дети....И никто не услышит и не придет.

Откликнитесь, помогите!
Позвоните этому человеку.
Возможно, нужна помощь руками(поймать-подержать), машиной(перевезти в безопасное место), переноской кошачьей(может быть двумя переносками).... Он уже отчаялся взывать к милосердию и добру....

Неужели в этой истории в живых не останется НИКОГО???!!!

8-904-031-36-76 Иван
Киса и Ося были здесь!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 25 дек 2015, 14:58

В ОК разместила. Только первое фото заменила, взяла со стр.2 фото чёрного котёнка, т.к. автор написал, что один весь чёрный.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 дек 2015, 15:00

katrina87 писал(а):В ОК разместила. Только первое фото заменила, взяла со стр.2 фото чёрного котёнка, т.к. автор написал, что один весь чёрный.

Ага. Да я хотела написать, что один из этих котят черно-белых уже неживой....
Киса и Ося были здесь!

gavor
Постоянный пользователь

Сообщение gavor » 25 дек 2015, 18:00

В живых остался тот кто на переднем плане на фото где двое выглядывают из котельной.А котёнка изображенного на втором снимке уже нет в живых

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 26 дек 2015, 22:14

Я один из Бессмертных. Веками мы ждали времени Сбора, когда под ударами мечей падут головы, и польётся животворящая сила. Одни служат добру, другие — злу. Веками он сражается с силами зла. В конце останется только один. (с)
Мы, вроде, живем не в горах древней Шотландии, а зло продолжает бесчинствовать, без страха наказания, без малейшей жалости и сострадания, и сколько невидимых кошачьих слез проливается в заколоченных подвалах, на трубах теплотрасс, за воротами заводов...

На территории одной из фабрик в городе Владимире снова были обнаружены смертники. К огромному сожалению, некоторые котята были найдены уже мертвыми. Их мама тоже. Они могли отравиться ядом, которым обильно посыпают места их обитания. Они могли быть измолочены работающими механизмами. Они могли быть подстрелены бдительными охранниками, разорваны собаками... Могли....
У выживших совсем не оставалось сил, даже спрятаться на территории или где-нибудь укрыться в помещениях . Высокая летняя трава, которая могла быть раньше временным укрытием, легла на землю, мокрая земля не дает тепла, дождливая погода и пронизывающий ветер не оставляют шансов на жизнь.

Один (один из всех работающих на этом производстве!) человек пожалел их, оставшихся в живых всего двоих котят, и начал подкармливать . Но не тут-то было. Своим существованием котята отравляют жизнь тем, кто отравляет их ядами!!! Они мешают. Но и это еще не все.
В ближайшие дни производство закрывается , люди уходят в отпуска, все помещения будут закрыты! ВСЁ! Это означает конец. Страшный конец такой коротенькой и безрадостной, едва начавшейся жизни.

Пожалуйста, помогите спасти. Их всего двое. Двое котят-мальчиков. У этих котодетей одна судьба на двоих....
Люди будут праздновать Новый Год, есть и пить, а в закрытой наглухо комнате с холодными кафельными полами от голода будут умирать кошачьи дети....И никто не услышит и не придет.

Откликнитесь, помогите!
Позвоните этому человеку.
Возможно, нужна помощь руками(поймать-подержать), машиной(перевезти в безопасное место), переноской кошачьей(может быть двумя переносками).... Он уже отчаялся взывать к милосердию и добру....

Неужели в этой истории в живых не останется НИКОГО???!!!

8-904-031-36-76 Иван

вк + ок сделала
8-999-776-60-80

Вернуться в «Архив»