Планируется акция на рынке Ополье 13-14 июля.
Модератор: Irusa
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Планируется акция на рынке Ополье 13-14 июля.
мы все молодцы!!!!!!!!!!
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Вообще конечно здорово! Вы просто умнички! Вот у нас тут с мужем вопрос возник: а вообще листовки, это было эффективно? Просто денег с листовками собрали меньше,чем когда стояли без них. Может лучше было бы их на вольеры или на тот же корм потратить? И еще: цель листовок была стимулировать людей жертвовать средства на бездомных животных и повышать посещаемость сайта, чтобы увеличилось кол-во волонтеров. Вот интересно-посещаемость увеличилась после акции? Есть у админов возможность это как-нибудь, в каких-то закладках секретных посмотреть?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ирина, на акции в субботу, у нас были листовки. И черно-белые (твоего вида) И остатки (предыдущие листовки). Много. Раздали все. Некоторым постителям давали на входе на рынок, на обратном пути они к нам подходили с вопросами.
У нас же еще цель показать, что в городе есть сайт, кому небезразличны бездомные животные. Многие хотят помочь, но не знают куда бежать. Многие как раз после таких акций-листовок сюда заглядывают и остаются. Если и одноразово смогут помочь, то тоже неплохо и друзьям рассказывают. Самая большая помощь - это пристройство животных из приютов. Я знаю такие случаи, когда вот так заглянули на форум, и ...счастливый случай: животные дом находят. Листовки нужны.
P.S. В пятницу сумма была меньше, т.к. рабочий день.
Всегда после всех акций посещаемость сайта увеличивается, а данные по форуму, к сожалению не узнать.
У нас же еще цель показать, что в городе есть сайт, кому небезразличны бездомные животные. Многие хотят помочь, но не знают куда бежать. Многие как раз после таких акций-листовок сюда заглядывают и остаются. Если и одноразово смогут помочь, то тоже неплохо и друзьям рассказывают. Самая большая помощь - это пристройство животных из приютов. Я знаю такие случаи, когда вот так заглянули на форум, и ...счастливый случай: животные дом находят. Листовки нужны.
P.S. В пятницу сумма была меньше, т.к. рабочий день.
Всегда после всех акций посещаемость сайта увеличивается, а данные по форуму, к сожалению не узнать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Наталья2
Молодцы девочки!!!
Вы все молодцы!!!!!!!!!!!!!!
- Олеся
- Контактная информация:
Еще много зависит от того себя как вести себя на акции!!! В Атаке на акции,когда Маргарита чуть ли не кричала "Помогите, пожалуйста, бездомным животным..." и тд., я была шокирована по началу...думала, что мы спугнем народ, но буквально через пол часа я поменяла свое мнение! Если сидеть тихо в уголочке, тебя никто и не заметит, а вот когда обращаешься к людям, обязательно все останаваливаются и внимательно слушают, и помогают! Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно активно "работать" и общаться с народом!
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ))))
ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ))))