Наташа (хомячОк) поделилась из своей темы 390 рублей. СПАСИБО! : viewtopic.php?f=52&t=4503&p=47923#p47923
Алена, я перевела сейчас на твою карту 390. Комиссия за перевод с ЯК на карту 25,92
к получению: 364,08
Сегодня деньги на карту сегодня еще не зачислятся. Придут завтра-послезавтра.
4 одномесячных котят подкинули в подвал! SOS!!!
Re: 4 одномесячных котят подкинули в подвал! SOS!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Один черный забронирован, один черный под вопросом.
SOS!!! Нужна передержка больше для полосатиков!
SOS!!! Нужна передержка больше для полосатиков!
-
- Постоянный пользователь
Деток сегодня навещала вечером. Дали отопление. Потихоньку теплеет у Елены Васильевны.
Не знаю радоваться или вешаться пора... Вообщем шустрые детки нашли себе маму. Зовут маму Муха из соседней темы. Перелези сами или кошка перетаскала или иначе как, вообщем Муха детишек пригрела, лижет, греет, было бы молоко кормила. Детки ухоженные и довольные. Муха тоже счастлива. Фото будет позже, вечером:
По финансам:
Приход:
11.10.2012-364.08 Наташа (хомячОк) поделилась из своей темы 390 рублей. СПАСИБО! : viewtopic.php?f=52&t=4503&p=47923#p47923
Расход:
10.08.2012 -913.00 Гамавит по 10мл (2шт.), Зоогурман на 7 дней, дирофен паста для котят, бифидум-форте
остаток: Минус 548,92 (+стационар оплачивать 100 рублей сутки)
Не знаю радоваться или вешаться пора... Вообщем шустрые детки нашли себе маму. Зовут маму Муха из соседней темы. Перелези сами или кошка перетаскала или иначе как, вообщем Муха детишек пригрела, лижет, греет, было бы молоко кормила. Детки ухоженные и довольные. Муха тоже счастлива. Фото будет позже, вечером:
По финансам:
Приход:
11.10.2012-364.08 Наташа (хомячОк) поделилась из своей темы 390 рублей. СПАСИБО! : viewtopic.php?f=52&t=4503&p=47923#p47923
Расход:
10.08.2012 -913.00 Гамавит по 10мл (2шт.), Зоогурман на 7 дней, дирофен паста для котят, бифидум-форте
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):Деток сегодня навещала вечером. Дали отопление. Потихоньку теплеет у Елены Васильевны.
Вот прикол то.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
bestiarys писал(а):
Алена, я тебе утром от себя на твою карту перевела 500 рублей. Но зачислятся на твою не сегодня.
Девочки! На стационар только за неделю 700 рублей надо, не считая корма! А у Алены на полном ее кураторстве и кормлении 3 собаки из Валенты + кот Кузя с постоянными проблемами (не считая своей живности).
Помогите пжл!
ЯК сайта: 41001770000660 (чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК (как на телефон)
ххх
Муху они рассосать могут и молоко может появиться.
Не знаю, будут ли это правильно.
С одной стороны, котята "при мамке", теплей и она их вычистила-вылизала, котята не замерзли без отопления, пищать перестали, успокоились. С другой ... Муха сама на стационаре (радует, что по анализам все в норме уже).
Антон (если никакого форс-мажора), приедет фотографировать в воскресенье.
Котята проглистогонены.
Сегодня с Леной и Е.З.вымыли, когти постригли, был ПИАР, Антон спасибо за помощь!!! (фото будут позже)
2-х черных сегодня забрали. Алена привозила потенциальных хозяев, они узнали из объявлений. Инструкции розданы, телефоны в т.ч. Е.З. оставлены.
Котята все мальчики, у меня сомнение было, что один из полосатиков - девочка по фото
Это делала на свою мыльницу рабочий процесс.
Фото ПРОФ делали всех кто в стационрае.
Сегодня с Леной и Е.З.вымыли, когти постригли, был ПИАР, Антон спасибо за помощь!!! (фото будут позже)
2-х черных сегодня забрали. Алена привозила потенциальных хозяев, они узнали из объявлений. Инструкции розданы, телефоны в т.ч. Е.З. оставлены.
Котята все мальчики, у меня сомнение было, что один из полосатиков - девочка по фото

Это делала на свою мыльницу рабочий процесс.
Фото ПРОФ делали всех кто в стационрае.
-
Спасибо!!!!Чёрная парочка уехала. Хозяев я встретила, привезла, увезла. Вроде всё нормально. Осталась парочка полосатая. Чистенькая и весёленькая.
Марина, Елена, Антон, Елена Васильевна, СПАСИБО! Чтобы я без Вас делала!
Марина, Елена, Антон, Елена Васильевна, СПАСИБО! Чтобы я без Вас делала!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Фотографировать их очень тяжело. крутятся-вертятся. и глазки прикрывают.
Сделайте пжл объявления с новыми и фото вКонтакте
Ушко у котенка нормльное. Просто испугался.
Не проходите мимо! Малышики в возрасте 1 месяц ищут дом. Любознательные симпатичные котята (мальчики) мечтают встретится с самым надежным хозяином. Окрас полосатики, гладкошерстные.
Возьмите! Не пожалеете! Смелые, решительные и игривые будут Вам настоящими друзьями при условии, что их любят. Их очаровательные глазки сведут с ума каждого, кто хоть раз в них заглянул!
Ласкушки-веселушки в возрасте 1 месяц покажут как умеют рассказывать свои мурчащие сказки на ночь.
Котята проглистогонены, осмотрены ветеринаром.
Телефон: 89056163777
Сделайте пжл объявления с новыми и фото вКонтакте
Ушко у котенка нормльное. Просто испугался.
Не проходите мимо! Малышики в возрасте 1 месяц ищут дом. Любознательные симпатичные котята (мальчики) мечтают встретится с самым надежным хозяином. Окрас полосатики, гладкошерстные.
Возьмите! Не пожалеете! Смелые, решительные и игривые будут Вам настоящими друзьями при условии, что их любят. Их очаровательные глазки сведут с ума каждого, кто хоть раз в них заглянул!
Ласкушки-веселушки в возрасте 1 месяц покажут как умеют рассказывать свои мурчащие сказки на ночь.
Котята проглистогонены, осмотрены ветеринаром.
Телефон: 89056163777
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Вернуться в «Они нашли свой дом!»