Маленькая крошка-тайонок в Валенте! Срочно нужна передержка!
Модератор: Irusa
Re: Маленькая крошка-тайонок в Валенте! Срочно нужна передер
Я ведь правильно поняла? Она сейчас на передержке с медуходом??? Не в приюте???
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Лежит вытянувшись, не мяукает, и почему-то блохи выпрыгивают....... 

Кошмар... Немойте ее ни в коем случае, даже брызгать мне кажется пока она не придет в нормальное состояние - не надо! Сейчас только лекарства, чтобы пришла в себя. У меня летом траванулся один котенок месячный, такой хлюпенький был, лежал почти безжизненный, я с работы отпросилась и повезла его в артемиду, а там его вытащили, а у него пена из рта, я в истерику!!! Сделали укол, потом я еще делала ему, давала ветом, выходила... Не мыла их ни разу. Я и своего-то больного котенка, который у меня сейчас еще никак не помою, а уж этого и подавно ничем лишним, никакой отравой ни в коем случае не мажте. Нужно, чтобы окреп, выкарабкался...
не мойте ее , позвоните Ане, наверное нужно дексаметазон вколоть. я чувствую совсем дело плохо.
Наталья2 писал(а):Лежит вытянувшись, не мяукает, и почему-то блохи выпрыгивают.......
Я бы на вашем месте быстро везла её в ветеринарку, лучше перестраховаться...
- Кристина_33
kasy14 писал(а):Наталья2 писал(а):Лежит вытянувшись, не мяукает, и почему-то блохи выпрыгивают.......
Я бы на вашем месте быстро везла её в ветеринарку, лучше перестраховаться...
согласна...
- Наталья2
НЕт больше малышки. Ушла легко. Совсем чуть-чуть поплакала. Дышала очень тяжело. Это был первый и последний опыт таких передержек. Понимая, что найдутся желающие поучить и т.д. и т.п., какое-то время на сайт заходить не буду. Сердце разрывается. Скажу одно, все назначения выполнялись. Мне очень жаль ее.Я до последнего надеялась, что она выкарабкается. Аня сказала поставить глюкозу, уже не успели. Простите. Остался Термикон спрей, может кому нужно, отдам.
Наталья2 писал(а):НЕт больше малышки. Ушла легко. Совсем чуть-чуть поплакала. Дышала очень тяжело. Это был первый и последний опыт таких передержек. Понимая, что найдутся желающие поучить и т.д. и т.п., какое-то время на сайт заходить не буду. Сердце разрывается. Скажу одно, все назначения выполнялись. Мне очень жаль ее.Я до последнего надеялась, что она выкарабкается. Аня сказала поставить глюкозу, уже не успели. Простите. Остался Термикон спрей, может кому нужно, отдам.
Наташа, ты сделала все для этой малышки, вытащила ее из приюта, боролась за ее жизнь, любила ее! Ты сделала все, что могла и лично для меня это большой пример настоящей любви к живому существу! Малышечки сейчас уже хорошо и не больно!
Всегда невыносимо тяжело смотреть как они уходят и когда ничего не можешь сделать! но время пройдет и все будет хорошо и снова появятся силы помогать и бороться за чью то жизнь!
НАТАША! Держись!!!
Ты сделала все, что можно было сделать.
Малышка не захотела бороться.
хххххххх
Беги по Радуге, крошечка!
Ты сделала все, что можно было сделать.
Малышка не захотела бороться.
хххххххх
Беги по Радуге, крошечка!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность