Елена, у которой находится кошка прислала сообщение: "У меня, похоже безвыходная ситуёвина((( кошка , родившая, крайне нервничает, я боюсь за нее и котят, к тому же сейчас, когда уши Дуське чистила, промыла глаза и ,похоже, всё-таки есть лишай...оч похоже что-то...может только начался. Держать взаперти мне сейчас ее негде, моим тоже четверым нужно где-то ходить....придется завтра ее в приют везти, наверное. В котельной не разрешили. Там в распред будке они током насмерть бьются...в общем, капец. Она так рвется на улицу, может ее выпустить. У нас ни единого бездомного кота нет. В подвале тепло..блин. я не знаю, че делать. У меня малыши. И через десять дней еще будут. Я за своих боюсь..."
в приют - опять она начнет погибать! там возможно не лишай, а аллергия!!!
Кошка Муха-2 -больная и брошенная
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
Re: Кошка Муха-2 -больная и брошенная
я прошу Лену, чтобы показала врачу в гусе и решили со стерилизацией
- Blanco Curl
я прошу Лену, чтобы показала врачу в гусе и решили со стерилизацией
- Blanco Curl
Еще одна новость: "Дуся! Абсолютно не реагирует на звуки. Ни пылесос. Ни кис-кис. Даже ухом не ведет"
Елена ей каждый день вычищает корки из ушей
может ли быть кошь глухая от этого?
Елена ей каждый день вычищает корки из ушей
может ли быть кошь глухая от этого?
- marina
- Контактная информация:
Blanco Curl писал(а):Елена, у которой находится кошка прислала сообщение: "У меня, похоже безвыходная ситуёвина((( кошка , родившая, крайне нервничает, я боюсь за нее и котят, к тому же сейчас, когда уши Дуське чистила, промыла глаза и ,похоже, всё-таки есть лишай...оч похоже что-то...может только начался. Держать взаперти мне сейчас ее негде, моим тоже четверым нужно где-то ходить....придется завтра ее в приют везти, наверное. В котельной не разрешили. Там в распред будке они током насмерть бьются...в общем, капец. Она так рвется на улицу, может ее выпустить. У нас ни единого бездомного кота нет. В подвале тепло..блин. я не знаю, че делать. У меня малыши. И через десять дней еще будут. Я за своих боюсь..."
в приют - опять она начнет погибать! там возможно не лишай, а аллергия!!!
Ань, а Елена заводчица что ли? Одна кошка родила, другая скоро родит...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Blanco Curl