Щенок из Собинки с переломом задних лап
Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап
Я теперь слежу) но мне нужен финотчет. Как только но будет - сразу попрошу сделать в сетях
Cookie писал(а):Я теперь слежу) но мне нужен финотчет. Как только но будет - сразу попрошу сделать в сетях
Новый фин. отчет создан: viewtopic.php?f=76&t=18614
Только в тексте надо заменить старый на новый.
Попросила сделать в ОК и ВК. Я сделаю в ТВ.
Сделала в ТВ
Девочки, в ОК вышло объявление на сбор, но по ссылкам и из основной темы, и из фин. отчета попадаю не туда куда надо.
опять в счастливые истории((( это я не проверила...в ОК добавила комментом, в ВК ещё не вышло((( девочки-модераторы, поправьте плиз :
правильные ссылки: основная тема viewtopic.php?f=85&t=17218&p=242570&hilit=из+Собинки#p242570 тема фин.отчета: viewtopic.php?f=76&t=18614
правильные ссылки: основная тема viewtopic.php?f=85&t=17218&p=242570&hilit=из+Собинки#p242570 тема фин.отчета: viewtopic.php?f=76&t=18614
fenya писал(а):опять в счастливые истории((( это я не проверила...в ОК добавила комментом, в ВК ещё не вышло((( девочки-модераторы, поправьте плиз :
Исправила. У меня тоже, кстати, последнее время, вместо нужной ссылки в пост попадает "счастливая история" Это когда копируешь с форума с текстом.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Девочки, меня попросили купить и отвезти Вилли корм, но так как в ближайшее время самой поехать туда не получилось, а кормить Вилли было нужно специальным кормам, я заказала корм через интернет, тоесть оплатила карточкой в интернете, а курьер уже привез оплаченный корм в клинику. Вобщем на руках чека у меня нет, он как бы электронный. Посмотрите пожалуйста можно ли такой чек считать за чек? Или у благотворителей возникнут вопросы. Если вопросы могут возникнут, то деньги мне не возвращайте.
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Девочки, меня попросили купить и отвезти Вилли корм, но так как в ближайшее время самой поехать туда не получилось, а кормить Вилли было нужно специальным кормам, я заказала корм через интернет, тоесть оплатила карточкой в интернете, а курьер уже привез оплаченный корм в клинику. Вобщем на руках чека у меня нет, он как бы электронный. Посмотрите пожалуйста можно ли такой чек считать за чек? Или у благотворителей возникнут вопросы. Если вопросы могут возникнут, то деньги мне не возвращайте.
Ир, скрин ты же можешь выложить сюда как фото через Радикал?
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Вернуться в «Они нашли свой дом!»