Тайская кошка в Валенте.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайская кошка в Валенте.
Мелочуха уже заметно подросла. 

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Надя, давай сделай фото по отдельности котят
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Могу перефоткать на мыльницу, но качество фоток будет никакое((
Меняются действительно на глазах
Еще вчера были как мышки и еле ползали, а сейчас носятся на сверхскоростях и катаются на занавесках. И попробуй еще догони такого!

делай хоть на мыльницу пока.
Котята растут, чем дальше, тем пристроить сложней.
В День стольника сейчас 0
Но ты все равно пиши долг по глистогонке (включи цену за глистогонку самы маму кошки)
Котята растут, чем дальше, тем пристроить сложней.
В День стольника сейчас 0
Но ты все равно пиши долг по глистогонке (включи цену за глистогонку самы маму кошки)
На котят сделала объявление по отдельности
черно-белого сделала себе в Ок в статус (кстати там сейчас в комментариях можно и фото другие добалять, туда же поместила в комменты на серого и саму кошку)
Текст на черно-белого:
г.Владимир. Самый обычный черно-белый котёнок-кот в самые добрые руки!
Самый обычный внешне, но! - стать, почти военная выправка, гордый взгляд, хвост трубой. Он - просто врожденное обаяние! Ничего в Вашем доме не произойдет без его любопытной мордахи и советов. Самый обычный окрас дворовой Мурки, но именно такие кошки умею благодарить, являясь лечебными. А еще у Вас появится собеседник. Друг. Он всегда «найдет» интересные темы для разговора и поддержит любую беседу. И пусть будет он дорогим и любимым. Самый любимый на свете котом. И Вы заметите перемены в своей жизни. Хотите попробовать – звоните! Возраст 1,5 месяца.
Телефон: 89040353486 Лена, 8 915 798 50 70 Надежда (мама кошка была тайской породы, поэтому глаза могут остаться голубыми)
черно-белого сделала себе в Ок в статус (кстати там сейчас в комментариях можно и фото другие добалять, туда же поместила в комменты на серого и саму кошку)
Текст на черно-белого:
г.Владимир. Самый обычный черно-белый котёнок-кот в самые добрые руки!
Самый обычный внешне, но! - стать, почти военная выправка, гордый взгляд, хвост трубой. Он - просто врожденное обаяние! Ничего в Вашем доме не произойдет без его любопытной мордахи и советов. Самый обычный окрас дворовой Мурки, но именно такие кошки умею благодарить, являясь лечебными. А еще у Вас появится собеседник. Друг. Он всегда «найдет» интересные темы для разговора и поддержит любую беседу. И пусть будет он дорогим и любимым. Самый любимый на свете котом. И Вы заметите перемены в своей жизни. Хотите попробовать – звоните! Возраст 1,5 месяца.
Телефон: 89040353486 Лена, 8 915 798 50 70 Надежда (мама кошка была тайской породы, поэтому глаза могут остаться голубыми)
Чтобы зафоткать котят, их надо еще догнать
Попытаюсь еще вечерком пофоткать, может набегаются и немного успокоятся.

В субботу нас красиво пофоткают. Ура!
А пока скидываю фотки что сегодня щелкала и те что выложила выше с исправленной цветностью. Может пригодятся для чередования.