котят выкинули в мешке .
Re: котят выкинули в мешке .
малявку рыжего с белым хочет взять одна девушка, она в него уже влюбилась) предположительно на следующей неделе, в среду
хорошо. в таких красавцев сложно не влюбится
МАЛЫШИ ПРИСТРОЕНЫ
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ура-ура-ура! умнички!!!!!!!!!!!!
Люда, поздравляю!
- Самина
- Контактная информация:
Ну как там 2 рыжика поживают в новом доме?:)
Наша деваха подросла, деловая колбаса с серьездным нравом))))
Это не кошка - это ураган "Катрин" они вдвоем с нашим старшем котом устраивают невероятные гонки по всей площади квартиры, а это ни много ни мало 100 кв.м. и не дай Бог выйти из комнаты в этом момент сшибут с ног)))))) Старшего кота считает папашкой, слушается его и во всем подражает. Регулярно получает люлей от хорька без серьездных покусов, зато с писками, поэтому решили ограничить их общение. К наступлению ночи кошку как меняют на другую, забирается ко мне в волосы, копается там и мурчит до слюнявых пузырей)))) С туалетом все отлично, оказалось нам просто не по вкусу лоточки с решеткой и как и старшему коту подавайте нам пластмассовый тазик да побольше))))) Я конечно думаю это старшенький кот помог с воспитанием, т.к. ну все повадки от него взяла начиная с туалета и заканчивая питьем воды из под крана (из миски вообще не пьет!!!!!) С мужем смеемся видать эффект водопада (включенный кран) нравится, т.к. еще и поиграют со струей воды. Аппетит у кошки львиный, может есть все что дадут, но они у нас оба на влажном корме, ничего другого не даем, поэтому если оставить пакет с печеньем на столе, то через пару минут пакет можно обнаружить в зале с двумя урчащими от аппетита кошаками))))
Вот такие новости про нашу девчушку, отпишитесь как там два ее рыжих братика?
Наша деваха подросла, деловая колбаса с серьездным нравом))))
Это не кошка - это ураган "Катрин" они вдвоем с нашим старшем котом устраивают невероятные гонки по всей площади квартиры, а это ни много ни мало 100 кв.м. и не дай Бог выйти из комнаты в этом момент сшибут с ног)))))) Старшего кота считает папашкой, слушается его и во всем подражает. Регулярно получает люлей от хорька без серьездных покусов, зато с писками, поэтому решили ограничить их общение. К наступлению ночи кошку как меняют на другую, забирается ко мне в волосы, копается там и мурчит до слюнявых пузырей)))) С туалетом все отлично, оказалось нам просто не по вкусу лоточки с решеткой и как и старшему коту подавайте нам пластмассовый тазик да побольше))))) Я конечно думаю это старшенький кот помог с воспитанием, т.к. ну все повадки от него взяла начиная с туалета и заканчивая питьем воды из под крана (из миски вообще не пьет!!!!!) С мужем смеемся видать эффект водопада (включенный кран) нравится, т.к. еще и поиграют со струей воды. Аппетит у кошки львиный, может есть все что дадут, но они у нас оба на влажном корме, ничего другого не даем, поэтому если оставить пакет с печеньем на столе, то через пару минут пакет можно обнаружить в зале с двумя урчащими от аппетита кошаками))))
Вот такие новости про нашу девчушку, отпишитесь как там два ее рыжих братика?
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
- Самина
- Контактная информация:
вечером обязательно выложу, она егоза ей не поймать кадром))))
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
Я тоже давно поняла, что одна кошка в доме - это совершенное не то!
Сколько позитива, когда наблюдаешь всю веселуху.
у тебя, как поняла, тоже на дело вдвоем ходят
Фраза понравилась... "Регулярно получает люлей от хорька"
хорек -компаньон хорошо, а кошак-компаньон лучше
Сколько позитива, когда наблюдаешь всю веселуху.
у тебя, как поняла, тоже на дело вдвоем ходят

Фраза понравилась... "Регулярно получает люлей от хорька"
хорек -компаньон хорошо, а кошак-компаньон лучше

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»