нужна помощь кошке и коту. Жертва людского садизма
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: нужна помощь кошке и коту. Жертва людского садизма
SV503.пожалуйста, почитайте в однокласах , какая . по этому поводу развернулась ПОЛЕМИКА в Камешково. Я так и не смогла осилить ЭТО. Разборки на уровне деревенских алкашей...
Киса и Ося были здесь!
Катрин писал(а):у нас проблема - срочно нужна когтеточка... на время. может быть кто то даст попользоваться на время? а то мы дерем диван.... (((
Катрин, для кошек есть специальные удобные щипчики для стрижки когтей.
У них охота все драть пропадает, когда когти пострижены.

Если что... в Артемиде это удовоьствие стоило до НГ 50 рублей (когда следущий прием будет, можно и там подстричь

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я уже постригла, у меня они есть, со своими котейками только этим и спасаюсь
Равнодушие- это паралич души
SLAVA 33+ писал(а):SV503.пожалуйста, почитайте в однокласах , какая . по этому поводу развернулась ПОЛЕМИКА в Камешково. Я так и не смогла осилить ЭТО. Разборки на уровне деревенских алкашей...
Киньте ссыль,пожалуйста! Я сама из Камешково,так интересно почитать,чего там пишут.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
papaya писал(а):SLAVA 33+ писал(а):SV503.пожалуйста, почитайте в однокласах , какая . по этому поводу развернулась ПОЛЕМИКА в Камешково. Я так и не смогла осилить ЭТО. Разборки на уровне деревенских алкашей...
Киньте ссыль,пожалуйста! Я сама из Камешково,так интересно почитать,чего там пишут.
http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi
просматривайте темы, ведите вниз и увидите про эту кошечку.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Почитала обсуждения в Одноклассниках, просто ужас, что самое неприятное у меня похожая ситуация.
Месяц назад у меня убили кота, которого мы взяли еще котенком шесть лет назад. Кота обнаружили около входа в дом (дом частный, коты ходят гулять на улицу), на животе между задних лап была дырка диаметром чуть больше сантиметра. Видимо кто-то тыркнул неким предметом и бедолага в поисках помощи побежал домой, но не успел....
У второго совсем молодого котика, которого мы подобрали на улице, три недели назад был вывих лапы, котенок неделю не мог нормально ходить.
А в эти выходные котенок пришел домой с окровавленным глазом, который выпал наружу. Причина - сильный удар по голове, и как следствие повышение глазного давления, что спровоцировало выпадение глазного яблока. Зрелище не для слабонервных. Глаз вправили, но пока неясно удасться ли его сохранить.
Мы конечно подозреваем одного человека, но ничего сделать не можем, как и в случае с кошечкой из этой темы. Нет доказательств!
А наша милиция делать ничего не будет! Вот и ищи ее... правду!!!!!!!!!
Месяц назад у меня убили кота, которого мы взяли еще котенком шесть лет назад. Кота обнаружили около входа в дом (дом частный, коты ходят гулять на улицу), на животе между задних лап была дырка диаметром чуть больше сантиметра. Видимо кто-то тыркнул неким предметом и бедолага в поисках помощи побежал домой, но не успел....
У второго совсем молодого котика, которого мы подобрали на улице, три недели назад был вывих лапы, котенок неделю не мог нормально ходить.
А в эти выходные котенок пришел домой с окровавленным глазом, который выпал наружу. Причина - сильный удар по голове, и как следствие повышение глазного давления, что спровоцировало выпадение глазного яблока. Зрелище не для слабонервных. Глаз вправили, но пока неясно удасться ли его сохранить.
Мы конечно подозреваем одного человека, но ничего сделать не можем, как и в случае с кошечкой из этой темы. Нет доказательств!
А наша милиция делать ничего не будет! Вот и ищи ее... правду!!!!!!!!!
Milady, в таких ситуациях ( не дай Бог конечно, чтоб это повторилось ), всегда нужно писать заявление.. и не важно, найдут не найдут.. главное факт издевательства зарегистрировать, а дальше интересоваться ходом расследования.. как минимум, они должны опросить жителей близ лежащих домов, кто и что видел.. И тогда я не думаю, что у этих ублюдков еще раз поднимется рука, зная, что их могут увидеть и это так не оставят. Нужно с этим бороться любыми путями!!!
какой кошмар(( я в шоке((( столько извергов(( не выпускайте котиков на улицу раз у вас такие уроды живут по близости!!!!! а вообще думаю надоснова ввести смертную казнь и всех их перестрелять на хрен!!!! 

сегодня с Машенькой были у офтальмолога) она очень хвалила Катрин, которая за ней ухаживает, т.к. глазик стал видеть совсем хорошо и котенька идет на поправку)) тьфу-тьфу) выписали ей еще немножко новых лекарств) на прием если все будет хорошо в следующий четверг) дальше будем думать о стерилизации и пристройстве)
Отличная новость!!! Катрин-Вы молодчина!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»