http://www.avito.ru/vladimir/sobaki/kra ... _233569912
http://www.avito.ru/vladimir/sobaki/mec ... _233576941
Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Валента
Сегодня забрали 2 маленьких щенков.
Девочки, пол собаки какой и возраст?

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В ВК и Ок на черную девочку сделала объявление
http://www.avito.ru/vladimir/sobaki/sch ... _233969520
Так же написала на почту в команду помощи "бородатика" с просьбой разместится на их сайте с объявлением о пристройстве. Так что если ответят наверное нужны будут подробности (рост, возраст, отношение к человеку)
Так же написала на почту в команду помощи "бородатика" с просьбой разместится на их сайте с объявлением о пристройстве. Так что если ответят наверное нужны будут подробности (рост, возраст, отношение к человеку)
Belova писал(а):Бежевый бородатик-подросток!!! http://www.avito.ru/vladimir/sobaki/sol ... _235583427
- Даша
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Девочки, пол собаки какой и возраст?
Девочка 4-5 мес. это та, со сломанной челюстью, которую брали а потом вернули.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Народ! Быстренько напишу про один сегодняшний разговор по телефон.
Звонок. Звонит девушка.
"Щенков отдаете?"
"Да" (вот из этой темы: viewtopic.php?f=71&p=102898#p102898
"Нам бы мальчика."
"Нету. Только девочки. А почему девочку не хотите?" И дальше я бла-бла-бла про стерилизацию и т.д. и т.п.
В ходе разговора выясняется, что щенка-мальчика уже взяли из приюта "Валента", но он блохастый!
Т.е. мы сейчас этого вернем, а одну из ваших (они у меня на фотках на белом пледике сидят) заберем тогда!
Я ей-нет! Не надо! Чем этот плох?! Сейчас я все узнаю, мы этого отмоем, будет картинка!
Я выношу мозг по телефону половине зоохелпа (какой раз уже, ага!) выясняю, что надо делать итого у Джульетты 1992...
Перезваниваю девушке, слышу что она где-то на улице, говорит в магазин пошла... Договорились созвониться позже.
Звоню позже -трубку не берет.
В голове режим-"мои мысли-мои скакуны". Звоню Валентине (valisak), она оперативно по происходящему в "Валенте" может чего сказать Так и есть! Щенка все же сдали обратно в "Валенту"!
Я понимаю, что мы уже ничему не удивляемся, но...
На всякий случай. Девушку зовут Анна, ее номер 8-904-595-2120
Я бы не стала ей щенков отдавать...
Звонок. Звонит девушка.
"Щенков отдаете?"
"Нам бы мальчика."
"Нету. Только девочки. А почему девочку не хотите?" И дальше я бла-бла-бла про стерилизацию и т.д. и т.п.
В ходе разговора выясняется, что щенка-мальчика уже взяли из приюта "Валента", но он блохастый!
Т.е. мы сейчас этого вернем, а одну из ваших (они у меня на фотках на белом пледике сидят) заберем тогда!
Я ей-нет! Не надо! Чем этот плох?! Сейчас я все узнаю, мы этого отмоем, будет картинка!
Я выношу мозг по телефону половине зоохелпа (какой раз уже, ага!) выясняю, что надо делать итого у Джульетты 1992...
Перезваниваю девушке, слышу что она где-то на улице, говорит в магазин пошла... Договорились созвониться позже.
В голове режим-"мои мысли-мои скакуны". Звоню Валентине (valisak), она оперативно по происходящему в "Валенте" может чего сказать Так и есть! Щенка все же сдали обратно в "Валенту"!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Йоши писал(а):Народ! Быстренько напишу про один сегодняшний разговор по телефон.
Звонок. Звонит девушка.
"Щенков отдаете?"
"Нам бы мальчика."
Мне с этого номера в 19.30 сегодня позвонил мужчина уже в возрасте стал расспрашивать про щенков. Я сказала только девочка осталась, сказала правду что от бездомной собаки. И всё. Так что поиски щенка у них продолжаются.
Как объяснить людям, что порядочные, чистоплотные, адекватные люди не плодят милых дворняжек от своей самой любимой собаки, не намывают их прям каждый день и не поселяются в инете, чтобы по-быстрому раздать их!
Нормальные люди своих собак (сук) стерилизуют...
Нормальные люди своих собак (сук) стерилизуют...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
по цвергшнауцеру вывела в отдельную тему: viewtopic.php?f=36&t=9718