Срочно!! Котята найдены в коробке на дачах....
Re: Срочно!! Котята найдены в коробке на дачах....
уж если совсем край придёт,могу нелегально подселить в одну квартиру до завтрашнего вечера(будут совсем-совсем одни)
котят надо на передержку до понедельника, в понедельник их девушка берет на передержку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ну если с этой передержки надо забирать сегодня и некуда?мож за завтрашний день найдётся..
Юля, позвони ирине, она может не увидеть 89046534502
вобщем смотрите, я своего Васю сегодня покажу Е.В. в 6 вечера, если она даст добро, то беру к себе до понедельника. Если нет, то буду Юль тебе звонить. Напиши мне телефон в личку пожалуйста.
С Юлей обменялись телефонами.
Ирина забрала до понедельника к себе.
разместила еще раз в ОК , ВК и на АВИТО
Разместила новое объявение в Ок, ВК и АВИТО
Котенок-трехцветка в возрасте 2 месяца ищет ответственных хозяев. К лоточку приучена. Девочка принесет в Ваш дом гармонию и благополучие. Кстати, египтяне (где считается Родина кошек) отдавали особые почести именно трехцветной кошке.
Посмотрите на ее мордашку! Хороша! Приходите знакомиться. Возьмите в дом. И награда будет огромной - она будет жить лишь для вас. Кошки умеют быть благодарными.
Телефон: 89046534502

Котенок-трехцветка в возрасте 2 месяца ищет ответственных хозяев. К лоточку приучена. Девочка принесет в Ваш дом гармонию и благополучие. Кстати, египтяне (где считается Родина кошек) отдавали особые почести именно трехцветной кошке.
Посмотрите на ее мордашку! Хороша! Приходите знакомиться. Возьмите в дом. И награда будет огромной - она будет жить лишь для вас. Кошки умеют быть благодарными.
Телефон: 89046534502

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
SLAVA 33+ писал(а):
Вы думаете, что это просто трехцветный котенок-девочка?
Не-е-т! Это бравый ловец бумажных бантиков и грозный победитель игрушечных мышек!
А если серьезно, то мы разыскиваем семью для этой крохи.
Веселая малышка отдается в терпеливые, чуткие и спокойные к озорствам маленьких котят руки.
Все умеет, все кошачьи премудрости (лоток) знает. Умничка и красавица. Гладкошерстная.Здорова.
8-915-792-76-62
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»