Мухины щенки ищут дом.
Re: Мухины щенки ищут дом.
Я написала Ирине в личку. Спасибо.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
ПЕРЕВОД СО ДНЯ СТОЛЬНИКА НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА
Дата документа: 22.03.2015
Получатель
Номер карты получателя: •••• 0719
ФИО: ВАЛЕНТИНА ЮЛИАНОВНА И.
Счет списания: •••• 2714 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания: 440,00 руб.
Комиссия: 0,00 руб.
Статус платежа : Исполнен
Дата документа: 22.03.2015
Получатель
Номер карты получателя: •••• 0719
ФИО: ВАЛЕНТИНА ЮЛИАНОВНА И.
Счет списания: •••• 2714 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания: 440,00 руб.
Комиссия: 0,00 руб.
Статус платежа : Исполнен
Получила. Спасибо.
фото от 05.04.2015

Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Ася спасибо большое
Фото супер. В ОК и ВК сделал с таким текстом:
г.Владимир. Щенок-подросток Лера ищет дом. Все прививки. Со стерилизацией обязательно поможем (по возрасту). Вырастет см 30 в холке. Небольшая, жизнерадостная собачка подойдет для проживания в квартире или доме. Со стерилизацией в дальнейшем поможем. тел 8/904/652-09-45 Валентина
г.Владимир. Щенок-подросток Лера ищет дом. Все прививки. Со стерилизацией обязательно поможем (по возрасту). Вырастет см 30 в холке. Небольшая, жизнерадостная собачка подойдет для проживания в квартире или доме. Со стерилизацией в дальнейшем поможем. тел 8/904/652-09-45 Валентина
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

г.Владимир. Щенок-подросток Лера ищет дом. Все прививки. Со стерилизацией обязательно поможем (по возрасту). Вырастет см 35 в холке. Небольшая, жизнерадостная собачка подойдет для проживания в квартире или доме. Со стерилизацией в дальнейшем поможем. тел 8/904/652-09-45 Валентина
Разместите, пожалуйста, Леру в соц сетях и каталогах
Вот уже неделю Лера живет у меня. Забрала ее с передержки, так как там не было возможности с ней гулять и собака все дела до сих пор делала на пеленку . Естественно о пристроить говорить не приходится, кто такую возьмет, да звонка не одного не было.
Туалет освоили очень быстро, с моей кошкой и собакой хорошо уживается. Очень умненькая и послушная девочка. Но нам уже 8 мес и скоро должна быть течка. Хотелось бы дождаться течки и стерилизовать, а потом пристраивать.
Туалет освоили очень быстро, с моей кошкой и собакой хорошо уживается. Очень умненькая и послушная девочка. Но нам уже 8 мес и скоро должна быть течка. Хотелось бы дождаться течки и стерилизовать, а потом пристраивать.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»