SLAVA 33+ писал(а):А некоторые ищут собак по приютам, а потом на авито продают их. Всяких гадов полно
Ну а как угадать? У людей к сожалению на лбу не написано (
Модераторы: Irusa, Модераторы
SLAVA 33+ писал(а):А некоторые ищут собак по приютам, а потом на авито продают их. Всяких гадов полно
Катастрофа писал(а):musenkiy писал(а):Катастрофа писал(а):Тем более в наше время иметь породистую собаку престижно.
![]()
![]()
Не знала, ну конечно, я ж обладатель трех непрестижных двориков.
Вы не так меня поняли! Я имела ввиду, что сейчас век понтов! Круто иметь айфон, круто иметь машину крутую. Вот по этому и написала про породу собак. Что не вижу ничего странного в том, что люди хотят иметь породистых собак.
Вот когда в том году за мной на даче привязался брошеный боксер. Я тут же почитала про него в интернете (про породу) Почитала, что с детьми они ладят (что для меня было важно), чем кормить и т.д. И решила оставить себе на время на передержке. А если бы мне дворняга попалась огромная я бы может быть и побоялась впустить его себе на дачу потому как про него информации в интернене нет. В собаках я не разбираюсь.
Это я к примеру говорю про свой случай. Я в собаках вообще не разбираюсь, и если уж таким как я заводить собаку к примеру то лучше брать такую, про которую написано кучу информации в интернете, тоесть породистую. И по этому люди, возможно и ищут породистых собак по приютам.
nimfodora писал(а):мы разговаривали с Машей, музейкиным. я их состыкую с московской рот командой напрямую. забирать его во Владдимир просто некуда. со Светланой может быть мы не поняли друг друга. просто она сказала что приезжать нет смысла так как вывести собаку их вольера она все равно не сможет и у нее есть свои волонтеры которые смогут его сфотографировать.
породных собак забирают чаще потому что их в основном еще забирают породные группы помощи животным. есть люди объединившиеся в одну группу , которые любят определенную породу, знают все породные особенности и забирают собак только этой породы чтобы помочь реабилитировать собаку и пристроить ее. поэтому породных собак очень часто забирают под свою опеку именно такие команды. и ротвейлер же не той, шпиц и иже с ними. пристроить взрослую собаку даже с отличным характером оооочень тяжело. мы Грея пристраивали долго, сразу готовы взять только немного неадекватные люди. а так приезжали смотрели взрослый пес, если не знать его выглядит грозно и взгляд тяжелый и сразу кто то из пары говорит что не готов забрать собаку.
IrinaVlad писал(а):Есть новости по ротвейлеру или по-прежнему в приюте?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей