Активные темы         Ваши сообщения

Ротвейлер в Гусевском приюте.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Катастрофа
Постоянный пользователь

Re: Ротвейлер в Гусевском приюте.

Сообщение Катастрофа » 10 апр 2015, 10:55

SLAVA 33+ писал(а):А некоторые ищут собак по приютам, а потом на авито продают их. Всяких гадов полно

Ну а как угадать? У людей к сожалению на лбу не написано (
8-999-776-60-80

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 10 апр 2015, 22:09

мы разговаривали с Машей, музейкиным. я их состыкую с московской рот командой напрямую. забирать его во Владдимир просто некуда. со Светланой может быть мы не поняли друг друга. просто она сказала что приезжать нет смысла так как вывести собаку их вольера она все равно не сможет и у нее есть свои волонтеры которые смогут его сфотографировать.
породных собак забирают чаще потому что их в основном еще забирают породные группы помощи животным. есть люди объединившиеся в одну группу , которые любят определенную породу, знают все породные особенности и забирают собак только этой породы чтобы помочь реабилитировать собаку и пристроить ее. поэтому породных собак очень часто забирают под свою опеку именно такие команды. и ротвейлер же не той, шпиц и иже с ними. пристроить взрослую собаку даже с отличным характером оооочень тяжело. мы Грея пристраивали долго, сразу готовы взять только немного неадекватные люди. а так приезжали смотрели взрослый пес, если не знать его выглядит грозно и взгляд тяжелый и сразу кто то из пары говорит что не готов забрать собаку.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 12 апр 2015, 15:03

Катастрофа писал(а):
musenkiy писал(а):
Катастрофа писал(а):Тем более в наше время иметь породистую собаку престижно.

:lol: :lol: :lol: Не знала, ну конечно, я ж обладатель трех непрестижных двориков.

Вы не так меня поняли! Я имела ввиду, что сейчас век понтов! Круто иметь айфон, круто иметь машину крутую. Вот по этому и написала про породу собак. Что не вижу ничего странного в том, что люди хотят иметь породистых собак.
Вот когда в том году за мной на даче привязался брошеный боксер. Я тут же почитала про него в интернете (про породу) Почитала, что с детьми они ладят (что для меня было важно), чем кормить и т.д. И решила оставить себе на время на передержке. А если бы мне дворняга попалась огромная я бы может быть и побоялась впустить его себе на дачу потому как про него информации в интернене нет. В собаках я не разбираюсь.
Это я к примеру говорю про свой случай. Я в собаках вообще не разбираюсь, и если уж таким как я заводить собаку к примеру то лучше брать такую, про которую написано кучу информации в интернете, тоесть породистую. И по этому люди, возможно и ищут породистых собак по приютам.

Я и правда не так поняла, в таком случае приношу свои извинения за столь бурную реакцию)) Это все понятно, что о породе можно больше узнать, а когда берешь дворика это как кот в мешке, но мне с моими повезло видимо, понимаем друг друга без слов) А вот взяли овчарку в овчар команде, ну дурак дураком, и с кинологом мы занимались, и все дела, ну вот неуправляемая дурочка))
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 12 апр 2015, 15:39

nimfodora писал(а):мы разговаривали с Машей, музейкиным. я их состыкую с московской рот командой напрямую. забирать его во Владдимир просто некуда. со Светланой может быть мы не поняли друг друга. просто она сказала что приезжать нет смысла так как вывести собаку их вольера она все равно не сможет и у нее есть свои волонтеры которые смогут его сфотографировать.
породных собак забирают чаще потому что их в основном еще забирают породные группы помощи животным. есть люди объединившиеся в одну группу , которые любят определенную породу, знают все породные особенности и забирают собак только этой породы чтобы помочь реабилитировать собаку и пристроить ее. поэтому породных собак очень часто забирают под свою опеку именно такие команды. и ротвейлер же не той, шпиц и иже с ними. пристроить взрослую собаку даже с отличным характером оооочень тяжело. мы Грея пристраивали долго, сразу готовы взять только немного неадекватные люди. а так приезжали смотрели взрослый пес, если не знать его выглядит грозно и взгляд тяжелый и сразу кто то из пары говорит что не готов забрать собаку.

Да, давайте попробуем с московской рот командой. В приюте ему не место, конечно. Не сможет же он все время в вольере просидеть, не для него это, хотя это в принципе для любой собаки не хорошо ИМХО
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 06 май 2015, 11:02

[/quote]Да, давайте попробуем с московской рот командой. В приюте ему не место, конечно. Не сможет же он все время в вольере просидеть, не для него это, хотя это в принципе для любой собаки не хорошо ИМХО[/quote]

Есть новости по ротвейлеру или по-прежнему в приюте?

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 06 май 2015, 12:24

IrinaVlad писал(а):Есть новости по ротвейлеру или по-прежнему в приюте?

Меня пока так и не связали с московской роткомандой. Но новости у нас есть. Пижон, так назвали мальчика, уже идет на контакт. К нему теперь заходит не только заведующая, но и наш ветврач. Я тоже пытаюсь, хоть и боюсь. Он уже встает на все лапки. У него убираются, но так как на других собак, он рычит, из вольера его не выпускают, боятся, что просто напросто будет драка. Он знает поводок и ходит на нем, это удалось узнать, так как один раз его все же вывели. Но выводить регулярно его в условиях приюта не получается к сожалению, там постоянно бегают собаки в свободном выгуле, и какая будет реакция у него и у них - неизвестно... Пижон знает команду - Дай лапу. От малоподвижного образа жизни у него уже, мне кажется, ожирение пошло... Надо вывозить, мое мнение. Но куда???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 06 май 2015, 12:25

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 06 май 2015, 12:26

Кстати, удалось так же узнать, что он раньше жил на заправке. За ним там не следили, его сбила машина, им он не нужен...

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 06 май 2015, 12:27

Светлана, заведующая, планирует отгородить для него отдельный участок с будкой, чтобы он мог там свободно гулять.

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 06 май 2015, 12:36

[quote="musenkiy"] Надо вывозить, мое мнение. Но куда???

А заведующая больше не возражает против вывоза? Вроде в начале темы кто-то готов был взяться за эту собаку?

Вернуться в «Архив»